Offre n° 6057909
Cuisinier H/F/X
57 - Sarrebourg - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Votre cabinet de recrutement VALUE EXPERT recherche pour son client, un restaurant situé à Sarrebourg, un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDI.Vos missions seront :- L'élaboration des menus, le lancement des commandes et l'encadrement d'une équipe,- La sélection des produits frais et des produits en liaison froide, les préparer (éplucher, émincer, couper, vider, faire mariner, barder...),- La réalisation des cuissons des légumes, des viandes et des poissons,- Soigner la présentation des plats,- Anticiper les préparations du lendemain,- Coordonner les commis de cuisine si nécessaire,- Nettoyer la cuisine.Travail en coupé + le week-end. Salaire à convenir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
ExperTeam Agence d'emploi dans les domaines : industrie, logistique, bâtiment et Travaux Publics, tertiaire, vente et distribution, vous propose des postes en intérim, CDD et CDI. Une grande carrière commence ici. Alors envoyez nous votre CV.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CVM Conseil - 67 - WINGEN SUR MODER
CvM Conseil recrute un chef de partie H/F pour une illustre adresse, la Villa Lalique à Wingen sur Moder (67) au cœur du parc naturel régional des Vosges du Nord. La Villa René Lalique, Relais &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Chef de partieH/F CDI, basé à Schirmeck...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
67 - LA PETITE PIERRE
Qui sommes-nous ? La Clairière Bio & Spa Hôtel est un hôtel de bien-être situé au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord. Nous proposons à nos clients une expérience de bien-être, de détente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Chef de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ CLAIRE - 57 - FREYBOUSE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de préparer et de servir des plats délicieux à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION LE CAVEAU DE MUTZ - 67 - MUTZIG
Le restaurant Le Caveau de Mutzig recherche un cuisinier (H/F). Mission : - Montage des plats - Cuisson des viandes - Plonge Horaires : 10h30 - 14h00 et 18h00 - 22h00, du mercredi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA TOQUE DOREE - 57 - FRANCALTROFF
Pour notre FUTUR RESTAURANT A FRANCALTROFF (57), nous recrutons un(e) CUISINIER H/F . Ouverture à compter du mois de février 2026. Prise de poste à compter du mois de janvier 2026 pour préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CROUSTI TACOS - 67 - WASSELONNE
Vous préparez et cuisinez des recettes selon un plan de production culinaire et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier en CDD pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en œuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



