- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 6104253
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 6104253
Chef de partie cuisine H/F 40 - Landes
Offre n° 6104253
Chef de partie cuisine H/F
40 - Landes
Publié le 18 octobre 2024
ATTENTION !!!! OFFRE D'EMPLOI ATYPIQUE ET PORTEUSE DE SENS : Chef(fe) de partie pour le restaurant-tiers-lieu : CAFÉ TERRA à St André de Seignanx Notre tout nouveau restaurant tiers-lieu, est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe : Pauline, Marie et Guillaume. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, que tu sors d'école ou que tu as un peu d'expérience, cette opportunité est faite pour toi ! Café Terra : C'est bien plus qu'un simple café-restaurant. Créé par l'association PERMAPS cette année, ce tiers-lieu sera le temple des produits locaux et soutien aux agriculteurs de notre région. Notre mission : Créer un espace chaleureux, familiale où les saveurs se mêlent aux valeurs, et où le terroir parle aux amateurs de bonnes viandes comme aux végétariens. En tant qu'ambassadeur du goût, tu seras notre référent cuisine et tu seras au cœur de notre aventure culinaire et humaine. Voici ce qui t'attend : * Créativité à l'Honneur : Tu exprimeras ta créativité ! Imagine des plats qui célèbrent la richesse de notre terroir, en utilisant des ingrédients frais, locaux voire bio. * Soutien aux acteurs locaux : Chez Café Terra, nous croyons en l'agriculture locale. Ton rôle sera de mettre en valeur ces produits d'exception dans chaque assiette que tu prépares. * Esprit d'Équipe : Cuisine chez Café Terra et rejoins notre petite brigade. Ensemble, créerons un lieu qui porte des valeurs de notre asso : PERMAPS et rassemblons autour de la nature de l'humain et du goût. Tes responsabilités * Préparer et cuisiner les plats selon les valeurs de l'association * Superviser et coordonner les activités du commis de cuisine * Assurer le bon déroulement du service en restauration * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à la gestion des stocks et des commandes Qualifications et valeurs * Expérience préalable dans la préparation des aliments et les techniques culinaires * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Capacité à travailler efficacement * Bonnes compétences en communication * Diplôme en restauration ou expérience équivalente appréciée * Adhère aux valeur de notre association PERMAPS (si tu veux jeter un coup d'oeil à notre univers : https://www.lesantisechesdelequilibre.com) Nous offrons : * Un environnement bienveillant où ton talent s'épanouira et ou tu pourras progresser * La possibilité de contribuer à une belle cause : soutenir les agriculteurs locaux. * Un collectif soudé et passionné. Un grand merci de nous avoir lu. Si t'as des questions, n'hésite pas à nous contacter. Guillaume Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 1 600,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie restaurant festif à la Victoire (H/F)
33 - BORDEAUX
Le groupe Duke's Society, familial et indépendant, recrute un Chef de partie H/F pour notre restaurant festif, le Café Populaire. "Entre une ambiance survoltée, une carte gourmande et des copains...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
Au sein d'une brigade de 15 personnes, Xabi Ibarboure, dévoile une cuisine de produits tournée vers les herbes et fleurs comestibles. Riche de son terroir basque et de l'histoire familiale, il joue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe) Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE FOURNIL DU GOUT - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une expérience significative en cuisine et/ou le CAP. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Ouverture de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAZALT - 47 - BOE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/une Chef(fe) de partie H/F. Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie évolutif au poste de second (H/F)
L'ERMITAGE - 33 - BORDEAUX
Afin de compléter l'équipe en place nous sommes à la recherche d'un (e) chef(fe) de partie cuisine. Artisan de la cuisine traditionnelle, produits frais et matériel sont à disposition pour exprimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
Au sein d'un restaurant traditionnel grillardin, vous effectuez la préparation des entrées froides, épluchage et découpe de légumes, accompagn(é) par un cuisinier. Vous assurerez les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Sous la responsabilité du chef, vous effectuerez en autonomie les préparations culinaires. Poste à pourvoir à partir de mi-janvier 2025 En rejoignant notre équipe, vous aurez pour mission : - La...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOELLEUSES ET PERSILLEES - 33 - BORDEAUX
Le chef de partie (h/f) est un employé de cuisine polyvalent. Il/elle assure la gestion des stocks de sa partie, la préparation des plats culinaires. Mise en place du service et gestion de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)