Hiver 25 -26 : Commis cuisine (H/F) 73 - Bourg-Saint-Maurice
Offre n° 6117171
Hiver 25 -26 : Commis cuisine (H/F)
73 - Bourg-Saint-Maurice - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne. Le poste : Sous la responsabilité des Chefs de partie et du Chef Exécutif, vous participez à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène ed l'établissement. réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, pesées, fonds, sauces, etc.) et des plats simples Aide à la préparation des mises en place pour les menus et les planches apéritif, Dressage des plats selon les consignes Réception et rangement des livraisons, Assurer la liaison entre cuisine et plonge Avec l'assistance d'un(e) plongeur(se), assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices selon un planning de nettoyage, Respecter scrupuleusement les normes HACCP et les règles d'hygiène en vigueur Missions évolutives: En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Avantages - Infos poste Posté logé sur place, blanchi Prime de logement si vous vous logez par vous-même Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h Prime de fin de saison Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités) Accès à la salle de sport après 20h Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat Prise de poste courant novembre Profil recherché : : Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d'établissement hôtelier d'un standing similaire diplômé(e) ou étudiant(e) en cuisine bienvenu(e), Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration de l'Hôtel. Motivation et envie d'apprendre Grande capacité de travail, Sens de la discipline, rigueur et précision Aptitude à travailler en équipe, Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail Adaptabilité aux contraintes horaires et rythmes soutenus #CDD #HCR
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Hotel Alparena
Hotel Alparena
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VANOISE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI-LOGE Contrat de mi-décembre à mi-avril Notre restaurant, proposant de la restauration traditionnelle et spécialités savoyardes recherche son (sa) nouveau (elle)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - VAL CENIS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé de fin décembre 2025 à avril 2026 (prolongation possible printemps/été selon centres) Votre mission Vous assurez la production des repas pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant SAISON25 LOGE (H/F)
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'hiver un(e)pâtissier (ère). Vous exercerez votre métier avec passion au sein d'une équipe dynamique. Notre établissement est ouvert toute l'année, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F) SAISON25
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy pour la saison hiver 2025/26 du 17/12/2025 au 03/05/2026, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ACCROCHE COEUR - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Date de début prévue : 8/12/2025 Vos missions : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 Poste idéal pour saisonnier souhaitant réaliser des extras ! L'Hôtel restaurant Altis Valvert à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 4 Chefs de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Maisons et Hôtels SIBUET - 74 - DEMI QUARTIER
Notre cuisine-laboratoire de production au Hameau à Megève recherche un Cuisinier pour la saison d'hiver - à pourvoir de début décembre 2025 à fin mars 2026. Prise de poste dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine PETIT DEJEUNER (H/F)
LE KAILA - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE EN COLOCATION / NOURRI (2 repas par jour de travail midi et soir) - Assister les cuisiniers et les chefs de partie dans la préparation des plats. - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



