Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - MONTVALEZAN
Offre n° 201CVYJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - MONTVALEZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Date de début prévue : 8/12/2025 Vos missions : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires - Suivre les recettes et les instructions de dressage - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement - Réapprovisionner la mise en place au cours du service - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Votre profil : - Rigoureux - Organisé - Efficient Programmation : Période de travail de 8 heures Travail en soirée Travail posté Avantages : Horaires flexibles 1 jour de congé fixe Restauration: 3 ans (Optionnel)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de logements
Employeur
L'ACCROCHE COEUR
6 à 9 salariés
L'Hôtel L'Accroche Cœur est un établissement situé au cœur de la station de ski La Rosière, en Savoie. L'Hôtel compte 15 chambres pour une capacité totale de 46 personnes. Les clients sont en Demi-Pension. Il est ouvert de Décembre à Avril pour une clientèle touristique. Mme Leslie PIERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine F/H
MAIRIE - 73 - UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** Prise de poste au 5 janvier 2026 jusqu'' au 20/02/2026 Vos missions : - gestion des stocks - réception et contrôle de la marchandise -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KEKO - 73 - ALBERTVILLE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine turque et méditerranéenne. Vos missions : - Réaliser la préparation des broches de kebabs, cuisson des grillades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise pâtissier (H/F)
LA FERME D'ERNESTINE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant proposant de la cuisine savoyarde de qualité sur les pistes de ski, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et vous maitrisez votre poste. Vous serez en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 Poste idéal pour saisonnier souhaitant réaliser des extras ! L'Hôtel restaurant Altis Valvert à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 4 Chefs de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025-2026********** Service du midi uniquement - Poste logé et nourri ******* Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine PETIT DEJEUNER (H/F)
LE KAILA - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE EN COLOCATION / NOURRI (2 repas par jour de travail midi et soir) - Assister les cuisiniers et les chefs de partie dans la préparation des plats. - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



