Chef / Cheffe de Cuisine F/H 73 - UGINE
Offre n° 201FRNP
Chef / Cheffe de Cuisine F/H
73 - UGINE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Employeur handi-engagé
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** Prise de poste au 5 janvier 2026 jusqu'' au 20/02/2026 Vos missions : - gestion des stocks - réception et contrôle de la marchandise - élaboration des menus avec le Directeur - encadrement du second de cuisine et le cas échéant l'équipe service sur les temps du repas - certification HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 100€ NET/JOURS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en collectivité Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
1000 à 1999 salariés
Centre de vacances de la ville d'Ivry Mme Charlene Guilbert
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ACCROCHE COEUR - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Date de début prévue : 8/12/2025 Vos missions : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SFS SODEXO - 74 - CLUSES
Dans le cadre d'une mobilité interne d'un de nos collaborateurs, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos établissements situé à CLUSES (74). Vos missions seront : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les attendus, avec des produits frais et des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F SAISON25 LOGE
BRASSERIE L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recherchons pour notre brasserie située au coeur du village de SAINT GERVAIS LES BAINS un(e) cuisinier(e) pour renforcer notre équipe pour la SAISON D'HIVER 2025/26 de décembre à mi-mai. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant La Salle Des Gardes Annecy Vieille Ville -Spécialités savoyardes et cuisine traditionnelle recherche un ou une cuisinier( e) afin de compléter l'équipe en place 2 cuisiniers, 2 commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F **poste non logé***
LES III CAESARS - 74 - MEYTHET
restaurant fermé en Aout et les vacances de noel restaurant cuisine traditionnelle et familiale recherche son cuisinier pour le poste chaud - ouvert du lundi au vendredi de 8h à 14h30 - + 2 soirs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** Période : Du 20 décembre 2025 au 15 février 2026 Avantages : - Hébergement - Avantage en nature repas lorsque la cuisine est ouverte - Autonomie dans la gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jorioz
Concevoir et réaliser les menus servis en restauration collective. Il est le garant du respect des exigences réglementaires en matière de qualité sanitaire, environnementale et nutritionnelle. Il...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



