Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F) 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
Offre n° 200KMPF
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
***Saison Hiver 2025/2026*** Période : Du 20 décembre 2025 au 15 février 2026 Avantages : - Hébergement et repas sur place - Autonomie dans la gestion de la cuisine Type de cuisine : Cuisine de collectivité (classes de neige) - Environ 200 repas par service Missions principales : - Gérer l'ensemble de la production culinaire - Élaborer les repas selon un menu établi sur 7 jours - Manager l'équipe de cuisine (2 à 3 personnes) - Gérer les stocks, les commandes et les coûts - Respecter strictement les normes HACCP Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine collective obligatoire - Capacités managériales et sens de l'organisation Pourquoi nous rejoindre ? Un défi stimulant pour un chef expérimenté, dans un environnement professionnel et convivial !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- 2000€ net pour 42H
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de réservation et activités connexes
Employeur
VACANCES NATURE MONTAGNE
6 à 9 salariés
Village Vacances qui se situe dans le Val d'Arly. Nous accueillons des Classes de neige et groupes adultes. 4 chalets composent le village vacances. Nous travaillons dans la bienveillance. Ambiance chaleureuse et conviviale. Mme Priscile GAVALDA NAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 05/05/2026. Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au pied...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 73 - Saint-Pierre-d'Albigny
APPEL INTERIM NIMES cherche pour son client un(e) Cuisinier / Cuisinière Préparer les repas, de l'entrée jusqu'au dessert, être autonome, nettoyage des espaces et respect des consignes de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Cuisinier-ère - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous développons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74.Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY
Recherche cuisinier dans un petit restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(H/F)
MAISON BENOIT VIDAL - 74 - ANNECY
Chef de partie en cuisine gastronomique Poste chaud et froid Acuité, rapidité, propreté et assiduité requises Temps plein 42 h/semaine Repos dimanche soir - lundi et mardi journée Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
*** SAISON HIVER 2025-2026*** *** Poste Logé/partagé et nourri, Frais de transport remboursés *** Poste à pourvoir du 3/12/2025 au 10/04/2026. Notre Hôtel - restaurant Le Caprice des Neiges est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent traditionnel (H/F) * Poste logé * SAISON25 (H/F)
L'ALPAGE DE PRE ROSSET - Restaurant - 74 - MEGEVE
Le restaurant de L'ALPAGE DE PRE ROSSET à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) polyvalent(e) dans un restaurant traditionnel, pour compléter son équipe pendant la saison d'hiver, de décembre 2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisine Fl (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe Dormio développe des complexes hôteliers de luxe, des parcs de vacances et des hôtels dans des destinations touristiques de premier plan. Nous sommes également responsables de la vente, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de décembre 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions : - gestion des stocks - réception et contrôle de la marchandise - élaboration des menus avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



