Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 199YHLW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 05/05/2026. Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au pied des départs de ski ou de randonnée Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef Vos avantages : - 2 jours de repos Hebdomadaires - Repas avantage en nature - Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Heures supplémentaires récupérées
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Expérience en restaurant collectif Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE LA PLAGNE
20 à 49 salariés
Rejoignez un des LEADER DU VILLAGE CLUB en France qui propose plus de 1000 emplois saisonniers. Avec 100M? de Chiffre d'Affaires, 1000 ETP et 38 Villages Clubs et Hotels situés dans les plus belles régions de France, Mileade est l'un des principaux acteurs du tourisme responsable en France. Articulée autour de valeurs fortes et responsables, l'offre Mileade repose sur une prestation de qualité, positionnée au prix juste, pour des vacances qui riment avec passion et harmonie. Mme Magalie CULETTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Exécutif Adjoint (H/F)
AMORE HIBOU - 74 - MEGEVE
Rejoignez un groupe dynamique en pleine croissance dans un cadre naturel exceptionnel ! Dans le cadre du développement de nos activités de restauration réparties sur 3 établissements situés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur polyvalent SAISON25 (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes, vous apporterez votre soutien aux différents postes Activités principales : -Aider à la préparation sur les postes chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT D'ALTITUDE LA SITTELLE - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef cuisinier H/F
LA TERRASSE D'ISA - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé Poste à pourvoir jusqu'au 6 avril. Aidé d'un commis et d'un plongeur, vous cuisinerez la petite carte d'un restaurant d'altitude proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 39H00 (H/F)
CHANTENEIGE - 73 - CREST VOLAND
***SAISON HIVER 2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Contrat du 04/01/2026 au 31/03/2026 (selon planning de remplissage) - Contrat 39h hebdo Dans le cadre de vos fonctions, vous prendrez en charge la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste à pouvoir à partir du 15 Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
- Saison d'hiver 2025/2026 - du 23 décembre 2025 au 8 avril 2026 À propos Classes & Séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gère 14 centres de vacances (1 400 lits) en Savoie. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE SAISON25
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ENJOY GRAVITY - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025/2026*** Aide pour le logement possible avec déplacement en voiture. Le Passenger, Bar Snack sur le front de neige d'Arêches Beaufort. Recherche un second de cuisine (équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions : Assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



