Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 199LWTD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à compter du 06 décembre 2025 à fin mars 2026 minimum. Nous recherchons un chef de cuisine pour notre restaurant type brasserie spécialités savoyardes, service du MIDI UNIQUEMENT (jusqu'à 250 couverts les plus grosses journées). Brigade de 5 personnes (chef inclus) Vos missions : --Cuisiner --Faire le relais entre la direction et la cuisine en faisant respecter les règles HACCP, ratio, qualité des aliments, entretien du matériel établis. --Garantir le bon déroulement des services, en veillant à la qualité des plats servis et au respect des délais.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2000 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- SAVOIR SKIERCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT D'ALTITUDE LA SITTELLE
6 à 9 salariés
Restaurant situé sur les pistes de ski de Méribel au c?ur des 3 Vallées. Cuisine savoyarde généreuse et goûteuse. Terrasse avec une vue exceptionnelle.. La Sittelle dispose également d'un coin Snack, situé en bord de piste, à disposition de la clientèle désirant se régaler de burgers, hot-dog, croque-monsieur. Mme . FALCOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Halle olympique le mardi 04 novembre de 9h30 à 12h30 *** *** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison Hiver 25/26*** Missions : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et garantirez le bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison hiver 2025/2026*** poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
Dans un village très dynamique, au milieu des montagnes de Savoie, se trouve le Chalet du Havre dans lequel nous accueillons des familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Nous recherchons un Chef de partie h/f Expérience en cuisine : de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025-2026********** Service du midi uniquement - Poste logé et nourri ******* Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Vous êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage. Vous dirigez la production en fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEACLUB LA LAUZA - 73 - VALMEINIER
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Nous cherchons un chef de cuisine rigoureux pour diriger son équipe culinaire. Situé au cœur du domaine skiable,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



