#JOBDATING Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - VALMEINIER
Offre n° 198ZWWF
#JOBDATING Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - VALMEINIER - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Nous cherchons un chef de cuisine rigoureux pour diriger son équipe culinaire. Situé au cœur du domaine skiable, notre village vacances est un lieux de détente et de plaisir. VOTRE MISSION En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous serez à la barre de la prestation restauration, du bien-être culinaire de nos vacanciers. Votre mission consiste, avec votre équipe, à donner de l'authenticité à chaque repas, en respectant l'esprit convivial et gourmand qui caractérise nos villages vacances. Produire - Garantir l'organisation, du rangement, de la propreté et pilote de l'HACCP en restauration. - Cuisiner buffet simples, goûteux et décorés adaptés à nos clientèles. - Respecter le plan menu défini et les standards qualité Neaclub. - Contrôler la réalisation, la qualité, mise en place et recharge des buffet, dans la conformité des fiches techniques. Manager & Encadrer - Coordonner t encadrer l'ensemble du personnel. - Planifier et organiser le travail de l'équipe. - Former et accompagner les collaborateurs aux standards et procédures. - Assurer la communication avec les autres services du village. Gérer - Contrôler les inventaires et participer à la gestion budgétaire du service. - Gérer les stocks, les commandes fournisseurs et optimiser les coûts matières. - Maîtriser l'utilisation des outils informatiques de gestion. Accueillir et animer - Accueillir et informer les clients au moment des services. - Participer activement à la vie du village et aux animations culinaires. - Maintenir un contact clientèle permanent dans l'esprit Neaclub. - Contribuer à créer une ambiance conviviale et chaleureuse. Compétences Techniques - Expertise en production de buffets (100 à 200 couverts). - Maîtrise de la méthode HACCP et des normes d'hygiène alimentaire. - Maitrise des produits et des achats. - Compétences en gestion des coûts et contrôle budgétaire. - Outils informatiques : Connaissance de l'outil informatique (Excel, boite E-mail), logiciels de gestion des stocks, commandes, logiciel haccp. Accompagnement à la prise de poste - Période d'accompagnement pour faciliter votre intégration, Formations continues pour développer vos compétences - Soutien du siège social via les référents exploitation, achats et le(a)directeur(rice) de site. Références nécessaires : Merci de joindre les coordonnées de vos précédents employeurs pour prise de références. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Nous garantissons l'égalité des chances et prônons la diversité au sein de nos équipes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Collectivité / BrasserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dynamisme et rigueur professionnelle
- gestion des pics d'activité saisonnière
- Résistance au stress
- Sens du service client et aisance relationnelle
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NEACLUB LA LAUZA
20 à 49 salariés
M. David MAS SALLE DES CHAUDANNES FORUM du 14/10 de 9h à 12h ZAE LE PARQUETFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé. Service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. Cadre de travail et de vie agréable dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - OZ
Nous cherchons un/e cuisinier/er capable de faire des plats du jour, burger, snack (panini, hot dog, nugget, saucisses...), pâtes (bolognaise, carbonara...) et spécialités montagnarde (tartiflette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison d'hiver 2025-2026 *** *** Poste logé et nourri *** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son/sa cuisinier/re pour cet hiver, Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHALET LE FOEHN - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE LOGE-NOURRI LE MIDI RESTAURANT D'ALTITUDE Contrat du 15/12/2025 au 15/03/2026 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2026). Vous serez placé.e sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Sous-Chef de Cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***Saison hiver 2025 / 2026***POSTE LOGE*** Rattaché(e) au Chef Exécutif (H/F) et à son Adjoint (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Seconder le chef exécutif dans l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine H/F (H/F)
ALPEEN HOTEL - 73 - LES BELLEVILLE
Envie de changer d'air cet hiver ? Nous vous proposons un poste de Chef de Cuisine H/F au cœur d'une grande station des Alpes françaises, au sein de L'ALPEEN HOTEL aux Ménuires. Nous recrutons 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



