JOB HIVER Commis de cuisine (H/F) 73 - PEISEY NANCROIX
Offre n° 199SFBH
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
73 - PEISEY NANCROIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste à pouvoir à partir du 15 Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du plongeur. Préparation/Production culinaire : - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, - Préparation des entrées froides - Découpage charcuterie Dressage distribution : - Dressage des plats & plateaux de fromages - Transmission au personnel de salle Entretien : - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service - Plonge Tâches Compétences techniques et fonctionnelles : - Appliquer des consignes - Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et sécurité - Avoir le sens de l'observation, travailler en équipe - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement - Réaliser ses tâches dans les temps et au moment imparti - Remplacement du second de cuisine sur ses jours de congés
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 4 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail durant les vacances scolaires
 Travail en horaires fractionnés
 Travail saisonnier
 Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.15 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LA VIGOGNE VACANCES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F) SAISON25 Logé- LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains - La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL - - Saison d'hiver 2025/2026 - du 23 décembre 2025 au 8 avril 2026 À propos Classes & Séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gère 14 centres de vacances (1 400 lits) en Savoie. Nous... - CDD - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - AMS 73 Chef de partie cuisine (H/F)- HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT - Saison hiver 2025-2026 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe culinaire, avec une forte... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Demi-chef de Partie H/F (H/F)- DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville - otre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Demi chef de partie poste froid H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Chef / Cheffe de partie (H/F)- LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Chef de partie (H/F)- CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** *** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE - Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions : Assister le chef dans la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - (73) Commis / Commise de cuisine (H/F)- CERISE - 73 - LES ALLUES - ***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 18 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Commis Plongeur (H/F)- RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES - *** Halle olympique le mardi 04 novembre de 9h30 à 12h30 *** *** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Communard - Maison Bouvier (73) (H/F)- LE PANORAMIC - 73 - TIGNES - Passionné(e) par l'univers de la restauration, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille. En tant que... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


