FORUM Chef de partie (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 199QBGY
FORUM Chef de partie (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** *** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD et Chef de partie FROID H/F Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité. Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Vous serez responsable de la cuisine froide et vous superviserez le(s) commis de votre partie. Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous ! Nous vous attendons avec impatience !
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 4 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail le dimanche
 Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Salaire
- selon profil + hébergement
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Le 04 Novembre 2025 A 9h30 Halle Olympique CLOS BERNARDFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LE REFUGE DES 3 DIABLES - 73 - VALMEINIER - *** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Conditions : - TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR - Restaurant ouvert 6j/7 - Équipe de 3 en cuisine : cheffe,... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)- SOPAR BAUDRAY VILAR - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - *** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2025 à début avril 2026. Notre restaurant traditionnel... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Patissier (H/F)- DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville - Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 17 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)- LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX - *** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste à pouvoir à partir du 15 Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 2 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - (73) Commis / Commise de cuisine (H/F)- 73 - MERIBEL - ***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 18 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 23 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)- AIRELLES - 73 - COURCHEVEL - ***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL - - Saison d'hiver 2025/2026 - du 23 décembre 2025 au 8 avril 2026 À propos Classes & Séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gère 14 centres de vacances (1 400 lits) en Savoie. Nous... - CDD - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie polyvalent (H/F)- L'ETOILE DES NEIGES - 73 - TIGNES - *** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé. Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 + Avenant pour Avril Il s'agit d'un poste tournant selon les besoins du jour en cuisine (hors d'œuvre,... - Saisonnier - Temps plein - Publié hier - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes - Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


