FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Offre n° 199JKPQ
FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2025
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2025 à début avril 2026. Notre restaurant traditionnel est situé dans la station de La Toussuire faisant parti du domaine skiable des Sybelles. Nous travaillons des produits frais, de qualité et locaux. Vos missions principales: - préparation culinaire - polyvalence - entretien du poste de travail. Rémunération selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- selon profil et compétences.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée.
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SOPAR BAUDRAY VILAR
M. au 04 novembre 2025 A 09h30 Halle olympique SOPAR BAUDRAY VILARFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie chaud (H/F)
La VETRATA - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2025/2026 - Poste nourri avec possibilité de logement *** Pour la saison, poste à pourvoir aux 2 Alpes à partir de début décembre 2025 jusqu'à mi avril 2026 ! La Vetrata recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE : 1 chambre commune avec la personne qui sera recrutée sur le poste de Serveur/Serveuse Nous recherchons une personne dynamique, organisée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en village vacances (H/F)
LES CARLINES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Contrat du Jeudi 18 Décembre 2025 au Dimanche 12 Avril 2026 Poste nourri, logé (participation 75€/mois), forfait de ski offert Les Carlines, village vacances atypique...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le Café de La Place recherche un(e) chef(fe) de cuisine, profil expérimenté et créatif, mais le poste est ouvert à des profils comme second de cuisine ayant envie d'évoluer et d'apprendre. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
Auberge Nemoz - 38 - LE HAUT BREDA
Auberge Nemoz recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger sa cuisine, concevoir la carte en partenariat avec la direction et accompagné d'un commis de cuisine. Restaurant de 45...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir dès que possible. Vous serez en charge de seconder le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Turques (H/F)
LE KUBE - 38 - DOMENE
Notre restaurant le Kube de Domène recrute un(e) cuisinier(e). Vos futures missions : - cuisine de spécialités turques - service - entretien Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier/ere (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste Logé dans la station 2 postes à pourvoir Brasserie en station recherche cuisinier/ère Service midi et soir et poste en continue, poste logé 1jour et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)