Commis de cuisine en village vacances (H/F) 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 199LFLC
Commis de cuisine en village vacances (H/F)
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Contrat du Jeudi 18 Décembre 2025 au Dimanche 12 Avril 2026 Poste nourri, logé (participation 75€/mois), forfait de ski offert Les Carlines, village vacances atypique dans la station des Karellis, vous propose un poste de commis de cuisine, dans une cuisine ouverte travaillant des produits variés, locaux et de saison. Intégrez notre joyeuse équipe, dans une ambiance familiale et musicale. Vos missions : Préparations froides (buffet d'entrées, plateau de fromages,.) Aide ponctuelle au chef et second de cuisine sur les préparations chaudes Service du plat chaud Respect de la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire HACCP: Nettoyage et entretien des locaux, équipements et matériels de cuisine Actions en faveur du développement durable : tri et réduction des déchets, travail avec produits de saison, travail sur les quantités et les portions en collaboration avec l'équipe restauration. Village vacances à ambiance musicale : musiciens et musiciennes apprécié.e.s !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1857.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LES CARLINES
50 à 99 salariés
Village vacances de 300 lits en pension complète, à ambiance musicale, situé sur la station des KARELLIS en Savoie. M. SYLVAIN LELEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GENDARME ADJOINT -EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION Pontcharra (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 38 - PONTCHARRA
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie Mobile de Pontcharra (38), deux cuisinier(ères)/employé(es) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) SAISON25 Alpe d'Huez
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
SAISON HIVER 25 26 ALPE D'HUEZ Nous recherchons pour compléter notre équipe, un/une chef (fe) de partie pour un restaurant d'altitude Maitre Restaurateur. Vous avez l'esprit d'équipe, êtes passionné...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé. Contrat du 03/01/26 au 31/03/26. Dans un chalet accueillant des groupes de jeunes en classes de découverte et en colonies de vacances, vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demi-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine Junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un Sous-Chef de Cuisine junior au froid H/F Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***Saison hiver 2025-2026*** ***Poste logé et nourri*** Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Vous disposez d'une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l'envie de progresser et d'évoluer à nos côtés ? - Devenez le/la prochain(e) pâtissier(e) H/F de notre club ! Avec rigueur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



