Offre n° 199LQRR
Sushiman (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
***Saison hiver 2025-2026*** ***Poste logé et nourri*** Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushi selon les consignes de la hiérarchie et les normes esthétiques (Rouleaux, Sushi, Chirashi, Sashimi.) - Gérer la mise en place de son poste de travail - Maitriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi - Gérer l'approvisionnement - Gérer le personnel sous ses ordres (commis, stagiaires) - Être garant du respect des délais et cadences nécessaires au bon fonctionnement du service - Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison - Gérer la mise en place de son poste de travail - Assurer le service selon les consignes et directives - Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux - Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) Ses qualités vous définissent : Vous êtes idéalement diplômé(e) en Restauration et avez une expérience significative sur un poste similaire et dans le milieu du luxe. Amoureux(se) de la cuisine, vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation. Rejoindre l'équipe du Palace Les Airelles, c'est avoir le privilège de partager une expérience unique et de s'épanouir au sein d'une équipe chaleureuse. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants : - Un logement équipé dans la station de Courchevel - Un environnement de travail au pied des pistes et au cœur du domaine des Trois Vallées - Une expérience enrichissante et professionnalisante au sein de l'hôtel légendaire de Courchevel - Un restaurant du personnel accessible pour chaque déjeuner et diner, même durant vos jours de repos - Un programme d'animations dédié pour les collaborateurs - Un uniforme de travail entretenu et fourni par l'hôtel - Mise à disposition d'une blanchisserie pour le personnel - Prise en charge à 100% du forfait piéton des remontées mécaniques pour se rendre à l'hôtel - Des tarifs préférentiels dans les restaurants du groupe - Une mutuelle avantageuse ainsi qu'une prévoyance santé - Une prime d'intéressement pouvant être placée dans un Plan d'Epargne Entreprise ou perçue sur le salaire - Des réductions dans les plus grandes enseignes françaises (La Redoute, Fnac, Galeries Lafayette, etc) - Des opportunités d'évolutions dans les 6 Maisons de la Collection Airelles : Versailles, Gordes, Saint-Tropez, Val d'Isère et d'autres à venir. - Une prime de cooptation - Afin de récompenser la fidélité des collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- Intéressement / participation
- Hébergement
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AIRELLES
100 à 199 salariés
Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle. Composée de 26 chambres, 17 suites, d?un Appartement Privé, d?un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive et élégante. Mme Alisson PLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant - Bar Le Marolay - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON HIVER 2026*** POSSIBILITE DE LOGEMENT Contrat saisonnier : du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026 Bar et restaurant front de neige Le Marolay à La Toussuire (73), à la recherche de nouveaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Arc En Ciel Vacances Bleues - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE (contre participation). Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne !avec vue sur les plus beaux sommets de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Au sein d'un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LA PROVALIERE - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
CDI à temps non complet 75% soit 26h25h/hebdo à pourvoir à partir du 1er Janvier 2026 La cuisine de l'établissement assure la confection des 4 repas journaliers des résidents de l'EHPAD ainsi que de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI-LOGE Contrat de mi-décembre à mi-avril Vos missions - Participer à la préparation et à la mise en place des plats sous la supervision du Chef et du Second. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



