Offre n° 199BVQM
Chef de partie (H/F)
73 - Tignes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une carte de pizza. La brigade se compose du Chef, 2 cuisiniers, 1 pizzaiolo et 1 plongeur. La cuisine est parfaitement équipée en matériel pour faciliter la production et l'envoi des plats (planchas, four frima, patateuse, machine sous-vide, bain-marie, Cellule de refroidissement /surgélation, sauteuse et pétrin). Vous serez en charge du poste chaud, vous avez déjà l'expérience de ce poste. Vous êtes habitués au rythme des saisons et aux établissements à débit. L'hygiène est vérifiée 4 fois dans la saison par un laboratoire. Vous apportez votre tenue de cuisine et chaussures de sécurité. Le restaurant est ouvert en journée jusqu' à 20h, vous travaillez en horaire continu. Il n' y a pas de service du soir. Saison du 22/11 au 06/05/2025 Poste logé, Salaire 2220/2320 € net + participation pourboires 43h 1 jour de congé fixe, les heures supplémentaires sont rémunérées Tignes-73
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE : 1 chambre commune avec la personne qui sera recrutée sur le poste de Serveur/Serveuse Nous recherchons une personne dynamique, organisée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 jour de congé + 2 demi journée Travail 3 soirs par semaine maximum Caution de 100€ demandée à la signature du contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola polyvalent(e) (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 967 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles ! Nous recherchons notre Pizzaïolo, acceptant un travail en équipe (des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - cuisinier (H/F)
SARL LE VAL D'ISERE-Hôtel Le Val d'Isère - 73 - VAL D ISERE
***Saison hiver 2025/2026***Poste nourri et logé Vous évoluez sous la responsabilité du chef Vous effectuez la préparation des plats Vous nettoyez votre espace de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine partie froid (H/F)
HOTEL L'AVANCHER - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) Contrat du 03/12/2025 au 05/05/2026 Missions : - Assurer la mise en place du service du soir dans le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé. Contrat du 03/01/26 au 31/03/26. Dans un chalet accueillant des groupes de jeunes en classes de découverte et en colonies de vacances, vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE SNACK (H/F)
LE PACHU 2000 - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON HIVER 2025-2026*** : Poste nourri et logé. Contrat du 17 décembre au 31 mars 2026. Le TOO SCHUS est un SNACK situé sur les pistes de ski de Pralognan-La-Vanoise. La cuisine est de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison hiver 2025 - 2026 ** Poste logé Intitulé du poste : Chef de Partie Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L'Alpin. Rejoindre l'un de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie tournant (H/F)
PASHMINA - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Avantages - Poste logé, salaire selon profil - Définition de Poste Chef de Partie (Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie tournant / tournante (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)