Pizzaïolo / Pizzaïola polyvalent(e) (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 198ZTBN
Pizzaïolo / Pizzaïola polyvalent(e) (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 14 octobre 2025
Réf. 967 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles ! Nous recherchons notre Pizzaïolo, acceptant un travail en équipe (des notions en boulangerie - pâtisserie seraient bienvenues). Sérieux, expérience et bon esprit exigé. CDD saisonnier du 13 décembre 2025 au 31 mars 2026 voir 11 avril 2026. - 43h / semaine + heures supplémentaire payées, Poste nourri & logé en colocation sur la station à côté du restaurant. Salaire à déterminer lors de l'entretien, en fonction des compétences et expériences. Expérience requise : 1 an ou 2 saisons complètes réussies à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables - COURRIER DE RECOMMANDATION OU NOM & TELEPHONE PRECEDENT EMPLOYEUR; ⇒ Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- Restauration
- Selon compétences & expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseries
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer une pâte de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Vos missions: -Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées) -Conception des plats -Plonge - Notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Missions et activités du poste Le Sous-Chef de Cuisine assiste le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la cuisine. Il/elle coordonne les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Commis(e) de cuisine. H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE : 1 chambre commune avec la personne qui sera recrutée sur le poste de Serveur/Serveuse Nous recherchons une personne dynamique, organisée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
CHALET PRE SAINT ESPRIT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 aux ARCS *** Poste logé (ou prime de logement) et nourri (le midi) *** Pour un restaurant d'altitude ouvert le midi. Journée continue 9 h - 16h30 Participation aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
FIDERIM - 73 - Chambéry
Votre agence Fidérim Chambéry recrute pour un de ses clients un.e « Cuisinier (H/F) ». Dans le cadre de notre politique diversité, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures dont celles...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA COLOMBE - 05 - GAP
*Poste à pourvoir de cuisinier* Vous cuisinerez dans une cuisine tunisienne maghrébine
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL DES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Les Cornettes recherchent un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie - Saison d'hiver 2026 Tout est fait maison chez nous, et nous en sommes fiers ! Situé au cœur des montagnes, notre établissement allie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)