Commis / Plongeur (H/F) 73 - ORELLE
Offre n° 199DNPK
Commis / Plongeur (H/F)
73 - ORELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
*** SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI-LOGE Contrat de mi-décembre à mi-avril Vos missions - Participer à la préparation et à la mise en place des plats sous la supervision du Chef et du Second. - Réaliser des préparations simples (taillage, épluchage, sauces, garnitures). - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Maintenir la propreté du poste de travail et du matériel. - Contribuer au bon déroulement du service en cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2212.7 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola polyvalent(e) (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 967 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles ! Nous recherchons notre Pizzaïolo, acceptant un travail en équipe (des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef / Cheffe de partie Grillade (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
5 postes à pourvoir Le Chef de Partie Grillade est responsable de la préparation et de l'exécution des viandes, poissons et autres aliments grillés. Il veille au respect des normes d'hygiène, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine F/H
LES 3T - 73 - LES BELLEVILLE
*** Station VAL THORENS *** Saison Hiver 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons pour la saison d'Hiver notre Second/Seconde de cuisine Journée continue, pas de service le soir, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie tournant (H/F)
PASHMINA - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Avantages - Poste logé, salaire selon profil - Définition de Poste Chef de Partie (Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
RESTAURANT BAR THYMEL - 73 - VALLOIRE
Vous serez en charge de la production des desserts pour le self et le restaurant. Restaurant d'altitude. Cadre exceptionnel. Horaires de journée. Un jour de congé et demi. 44h Poste logé.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REFUGE DES 3 DIABLES - 73 - VALMEINIER
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Conditions : - TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR - Restaurant ouvert 6j/7 - Équipe de 3 en cuisine : cheffe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
MAIRIE - 73 - LES ALLUES
Saisissez l'opportunité d'intégrer une collectivité dynamique, qui entreprend des projets d'envergure dans un cadre de vie exceptionnel ! UN AIDE CUISINIER (H/F) Pour le restaurant scolaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - POSTE FROID (H/F)
LE PACHU 2000 - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON HIVER 2025-2026*** : Poste nourri et logé. Contrat du 17 décembre au 31 mars 2026. Le PACHU 2000 est un restaurant d'altitude situé à Pralognan-La-Vanoise. La cuisine est traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)