Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Offre n° 199SSPY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
73 - LES AVANCHERS VALMOREL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
- Saison d'hiver 2025/2026 - du 23 décembre 2025 au 8 avril 2026 À propos Classes & Séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gère 14 centres de vacances (1 400 lits) en Savoie. Nous accueillons des groupes d'enfants et leurs accompagnateurs dans un cadre sécurisé, chaleureux et professionnel, avec une attention particulière portée à la qualité des repas et au bien-être de chacun. Vos missions Vous êtes autonome en cuisine et garant de la qualité du service alimentaire dans votre centre. Production & service Préparer et envoyer 100 à 120 couverts par repas, midi et soir Adapter les grammages selon les âges Assurer la continuité des repas en fonction des arrivées/départs de groupes Organisation & gestion Gérer les stocks, les commandes et les réceptions Veiller aux DLC / DLUO, à la traçabilité et au rangement Collaborer étroitement avec la Maîtresse de Maison, la directrice et l'équipe de service Hygiène & sécurité alimentaire Mise en œuvre rigoureuse des procédures HACCP Relevés, plats témoins, marche en avant, nettoyage quotidien Tenue et contrôle des enregistrements réglementaires Profil recherché Expérience confirmée (min. 2 ans) en cuisine de collectivité (scolaire, santé, colonies, entreprises.) ou en restauration avec gestion autonome de volumes importants Capacité à tenir seul une production de 100+ couverts Maîtrise opérationnelle HACCP (attestation appréciée) Ponctualité, autonomie, rigueur, sens de l'organisation Esprit d'équipe, bienveillance, stabilité Conditions Environnement de travail bienveillant et structuré Cadre légal & organisation Entretien en visio + vérification des références professionnelles Conformément aux articles L133-6 et R133-6 du CASF, l'embauche est soumise au contrôle du casier judiciaire (B3 puis B2 par l'autorité compétente) Animaux strictement interdits dans les centres et logements saisonniers
- Type de contrat
- 
CDD - 4 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
 Travail durant les vacances scolaires
 Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Complémentaire santé
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY
20 à 49 salariés
Classes et séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gèrent 14 centres de vacances (1400 lits) en Savoie et Haute-Savoie. Nous accueillons principalement dans nos centres des groupes d'enfants (de la primaire au collège) de décembre à avril.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - (73) Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA HAUT - 73 - TIGNES - Passionné(e) par le monde de la restauration, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 3 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie Patisserie (H/F)- VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES - ***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Communard - Maison Bouvier (73) (H/F)- LE PANORAMIC - 73 - TIGNES - Passionné(e) par l'univers de la restauration, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille. En tant que... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA - Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier en restauration collective (H/F)- LEZTROY - 74 - Faverges-Seythenex - - Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée ? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison »? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au... - CDD - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN - Le Restaurant le Cep Gourmant recherche son/sa futur(e) Chef / Cheffe de partie Poste à pourvoir rapidement. Cuisine traditionnelle, entièrement fait maison, avec des produits locaux, de saison, de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN - Le restaurant le Cep Gourmant à Montmélian recherche son/sa futur Cuisinier / Cuisinière Poste à pourvoir rapidement. Cuisine traditionnelle, entièrement fait maison, avec des produits locaux, de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Chef de partie cuisine (H/F)- HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT - *** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** Saison hiver 2025-2026 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie CHAUD (H/F)- LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE - *** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE Poste en journée continue (nourri le midi) Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 2 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - commis de cuisine - Plongeur F/H- RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL - *** Saison HIVER 2025 / 2026 ***poste nourri et logé 5 minutes à pied du restaurant. Vous aurez pour missions : -vous assistez le chef de cuisine et vous l'aidez dans l'élaboration des plats à la... - Saisonnier - Temps plein - Publié aujourd'hui - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


