FORUM Chef de partie cuisine (H/F) 73 - BEAUFORT
Offre n° 199JGYX
FORUM Chef de partie cuisine (H/F)
73 - BEAUFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2025
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** Saison hiver 2025-2026 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe culinaire, avec une forte notion en pâtisserie. Si vous avez une passion pour la cuisine et la pâtisserie, et souhaitez jouer un rôle clé dans la création de plats raffinés, ce poste est fait pour vous ! Vos Missions : - Gestion de Poste : Avoir la capacité de gérer un poste seul, en assurant la préparation, la cuisson des plats et la réalisation de desserts de qualité. - Esthétique des Plats : Prêter une attention particulière à la présentation et à l'esthétique des plats avant de les servir, incluant les desserts et créations pâtissières. - Maîtrise des Techniques de Base et de la Pâtisserie : Maîtriser les techniques de base en cuisine tout en étant capable de préparer des desserts classiques et créatifs, de la pâtisserie fine aux desserts à l'assiette. - Mise en Place : Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef et du second de cuisine, en incluant les préparations sucrées et pâtissières. - Préparation Matinale : Assurer la préparation des produits pour les services, en veillant à ce que les desserts soient prêts à être servis avec précision et dans les délais impartis. - Entretien de la Cuisine : Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel, en particulier les équipements utilisés pour la pâtisserie, afin de garantir un environnement de travail propre et efficace. - Création Pâtissière : Participer à l'élaboration de nouvelles recettes de desserts ou de pâtisseries, en accord avec la saisonnalité et les tendances du moment. Profil Recherché : - Vous avez un diplôme ou une expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, et vous avez une bonne maîtrise des techniques de pâtisserie. - Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et la pâtisserie, avec un sens aigu du détail et de la créativité. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler de manière autonome, notamment lors de la réalisation de desserts. - Vous avez une bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine et de la pâtisserie. - Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés de qualité. - Vous aimez travailler en équipe et avez une attitude positive et collaborative. Nous Offrons : - Un cadre de travail agréable et stimulant. - Une équipe soudée et bienveillante. - Des opportunités de développement professionnel, avec un accent particulier sur la pâtisserie. - Une rémunération en fonction de l'expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA ROCHE
- Site internet
- http://www.hotellaroche.fr
Mme au 04 novembre 2025 A 09h30 Halle olympique HOTEL DE LA ROCHEFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** 2 postes à pourvoir. Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier(e) h/f chez Belambra ? - Encadré(e) par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE CHALET - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026*** 2 postes à pourvoir Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad Thai, Nems, rouleau de printemps etc ) - Maîtrise de la cuisine Japonaise :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid/ commis de cuisine (H/F)
L'ANTIGEL Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER*** Poste logé*** Sachant skier, vous préparez et envoyez les entrées (salades, foie gras, soupes, tartare...) dans un restaurant d'altitude aux Menuires Un seul service à midi,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er décembre 2025 au 10 avril 2026 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)