Chef de partie CHAUD (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 198YJRZ
Chef de partie CHAUD (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er décembre 2025 au 10 avril 2026 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise des cuissons Mise en place du service et gestion des mises en place Dressage des plats Maitrise des préparations Suivi des stocks Application des règles d'hygiène Suivi des commis
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) SAISON25 Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un cuisinier H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
LES VERSANTS D'AIME - 73 - AIME LA PLAGNE
MISSIONS En binôme avec le cuisinier en poste, vous assurerez : - La préparation des repas pour les 40 résidents de l'EHPAD - La réalisation de repas avec textures adaptées (lisse - hachée) - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ESPACE & VIE - 74 - SALLANCHES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent traditionnel (H/F) * Poste logé * SAISON25
L'ALPAGE DE PRE ROSSET - Restaurant - 74 - MEGEVE
Le restaurant de L'ALPAGE DE PRE ROSSET à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) polyvalent(e) dans un restaurant traditionnel, pour compléter son équipe pendant la saison d'hiver, de décembre 2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. FB964 - Hôtel*** de charme en front de neige, Station Saint François Longchamp en Savoie Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d'une capacité intérieure de 100 couverts, et 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi et/ou soir (travail en continue ou en coupure) Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Avanchers-Valmorel
Restaurant d'altitude recherche un Chef de partie au chaud H/F Vous intégrerez une brigade de cuisine composée du chef de cuisine, un chef de partie, un commis de cuisine et un plongeur, au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)