Communard - Maison Bouvier (73) (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 199HRFL
Communard - Maison Bouvier (73) (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Passionné(e) par l'univers de la restauration, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille. En tant que Communard, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Préparer les repas destinés aux salarié-es Organiser l'approvisionnement Gérer les stocks de base Nettoyer son poste de travail PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous êtes organisé, à l'écoute, observateur, Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons. AVANTAGES Mutuelle d'entreprise Nourri et mise à disposition de logement ou prime logement Prix préférentiels dans nos restaurants, bar, spa, hôtel, épicerie Avantages saisonniers : réductions dans les commerces de la station Promotion interne Nous sommes impatients de recevoir votre candidature ! PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein cœur de Tignes. L'Hôtel Les Suites *****, véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d'un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation. La Maison Bouvier s'articule autour de 5 restaurants distincts à savoir : Ursus, restaurant gastronomique étoilé du chef Clément BOUVIER, proposant une expérience inédite au cœur d'une forêt de plus de 380 arbres Le Panoramic, restaurant au pied du glacier de la Grande-Motte, expérience unique à 3032 mètres d'altitude. La Table de Jeanne, restaurant traditionnel autour des produits du terroir savoyard. Le Palet, restaurant d'altitude alliant cantine savoureuse et Snow events sur les pistes. Drôle D'Endroit (DDE), notre nouveau restaurant mêlant esprit brasserie et cuisine traditionnelle. L'Epicerie propose une partie traiteur avec de nombreuses spécialités de la Maison sucrées, salées, une sélection de vins et spiritueux, mais aussi des produits d'exception de nos partenaires et artisans locaux sélectionnés par la famille Bouvier. Les Boulangeries de la Maison Bouvier accueillent Tignards et vacanciers tout au long de l'année. Elles proposent une offre de pains, pâtisseries et de produits salés fait maison. Nous recherchons des profils passionnés, opérationnels et désireux d'intégrer une Maison familiale orientée vers des valeurs traditionnelles.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2240.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PANORAMIC
50 à 99 salariés
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein cœur de Tignes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison hiver 2025/2026*** poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid/ commis de cuisine (H/F)
L'ANTIGEL Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER*** Poste logé*** Sachant skier, vous préparez et envoyez les entrées (salades, foie gras, soupes, tartare...) dans un restaurant d'altitude aux Menuires Un seul service à midi,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie tournant (H/F)
PASHMINA - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Avantages - Poste logé, salaire selon profil - Définition de Poste Chef de Partie (Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Vous disposez d'une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l'envie de progresser et d'évoluer à nos côtés ? - Devenez le/la prochain(e) pâtissier(e) H/F de notre club ! Avec rigueur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions : Assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Sushiman/ Sushiwoman (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** Pour notre restaurant le Gaia situé à Courchevel, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F). Site internet :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier(e) h/f chez Belambra ? - Encadré(e) par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 2026*** Poste nourri blanchi et logé Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les méthodes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



