Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - VALMEINIER
Offre n° 199PYWH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - VALMEINIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Conditions : - TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR - Restaurant ouvert 6j/7 - Équipe de 3 en cuisine : cheffe, second(e), chef de partie froid Le Refuge des 3 Diables, restaurant bistronomique et bar à vin en station de ski, recherche son/sa second(e) de cuisine pour la saison d'hiver à venir. Le restaurant, d'une capacité de 60 à 70 couverts, est ouvert 6 soirs par semaine (fermé le midi), dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Vous rejoindrez une équipe soudée, où la passion du produit, le travail bien fait et la créativité sont au cœur du projet. Vos missions : En véritable bras droit de la cheffe en place depuis 8 ans, vous participerez activement à : - La production et mise en place en équipe, en collaboration avec la cheffe - La création des plats du jour et des moments "récré" de la semaine, où vous pourrez exprimer votre créativité et proposer vos propres recettes (co-création en équipe) - La gestion du poste chaud et du coup de feu en équipe (cheffe, second(e), chef de partie froid) Profil recherché : Vous aimez travailler en équipe et savez vous adapter rapidement Vous êtes créatif(ve), investi(e), et aimez les challenges de la cuisine en station Vous avez une expérience confirmée en cuisine (chef de partie ou second) Vous souhaitez gagner en responsabilités et monter en compétence Ce poste est une vraie opportunité d'évolution vers un futur poste de chef(fe), avec un accompagnement bienveillant. Nous avons hâte de découvrir votre univers culinaire et ce qui vous anime en cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2930.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP/BEP cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
SAISON HIVER 25 26 ALPE D'HUEZ Nous recherchons pour compléter notre équipe, un/une chef (fe) de partie pour un restaurant d'altitude Maitre Restaurateur. Vous avez l'esprit d'équipe, êtes passionné...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ere) restaurant altitude (H/F)
le vaujaniat - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** Restaurant altitude, Le Vaujaniat possède un gros débit type brasserie : on fait tout nous-même, tout est fait-maison même les frites Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHIC NONA COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***Saison hiver 2025 / 2026 *** Poste Logé*** Nous recherchons un/e Chef/fe de cuisine spécialisé en cuisine Mexicaine avec une expérience significative dans un établissement bistronomique. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***Saison hiver 2025-2026*** ***Poste logé et nourri*** Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL LES DUCS DE SAVOIE - 73 - COURCHEVEL
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Technique métier / Relation client - Contrôle et participe à la mise en place, préparation, conservation et nettoyage - Participe à la préparation des mets - Supervise les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant - Bar Le Marolay - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON HIVER 2026*** POSSIBILITE DE LOGEMENT Contrat saisonnier : du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026 Bar et restaurant front de neige Le Marolay à La Toussuire (73), à la recherche de nouveaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEACLUB LA LAUZA - 73 - VALMEINIER
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Nous recherchons un Chef de partie h/f Expérience en cuisine : de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



