Second de cuisine (H/F) NON LOGE SAISON25 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 199YSXJ
Second de cuisine (H/F) NON LOGE SAISON25
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop associé à de la petite restauration l'après-midi est également proposé toute la semaine Vous assurez la préparation des plats et l'envoi pendant le service. Vous secondez et remplacez le Chef lors des congés. Vous assistez à l'élaboration des menus, secondez l'encadrement de l'équipe et participez à la gestion des stocks . Vous entretenez votre poste de travail dans le respect des normes HACCP. Vous êtes autonome et polyvalent(e) à votre poste et vous avez le sens du travail en équipe. Les horaires sont en continu et en coupure en fonction des services. A pourvoir pour la saison d'hiver, non logé, le salaire est à négocier selon votre expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ROND DE CAROTTE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://ronddecarotte.fr
Restaurant gastronomique à Saint Gervais les Bains. Cuisine française, authentique, service chaleureux. Grand choix de vins. Cadre intimiste et coloré. Equipe jeune et passionnée. M. Arnaud Saffray
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
*** Poste à pourvoir de suite *** Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts Vous serez responsable du bon déroulement du service et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 23/12/2025 au 26/12/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLYVALENT (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE DE PARTIE - ** POSTE NON LOGÉ ** (H/F)
CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Restaurant Le Royal, restaurant du Casino de jeux de Chamonix-Mont-Blanc est à la recherche d'un-e Chef-fe de partie confirmé-e. En lien direct le Responsable Restauration, vous participez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef cuisinier H/F
LA TERRASSE D'ISA - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé Poste à pourvoir jusqu'au 6 avril. Aidé d'un commis et d'un plongeur, vous cuisinerez la petite carte d'un restaurant d'altitude proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025-2026*** Missions : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et garantirez le bon déroulement du service en cuisine. Vos responsabilités incluent : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine de collectivités (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les centres de vacances "La Cité Montjoie" (85 lits) et "L'Avenière" (135 lits), situés aux CONTAMINES MONTJOIE, recherchent leurs Seconds de Cuisine, pour la saison d'hiver 2025-2026, du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2025. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Ambiance familial et conviviale dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



