Second de Cuisine de collectivités (H/F) SAISON25 LOGE (H/F) 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Offre n° 199KNDP
Second de Cuisine de collectivités (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
74 - LES CONTAMINES MONTJOIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Les centres de vacances "La Cité Montjoie" (85 lits) et "L'Avenière" (135 lits), situés aux CONTAMINES MONTJOIE, recherchent leurs Seconds de Cuisine, pour la saison d'hiver 2025-2026, du 15 décembre 2025 au 15 avril 2026. Vous devez être capable de préparer des entrées, plats chauds et desserts. Menu unique servi au plat. Repas midi ou paniers repas uniquement sur certaines semaines. Vous tournez sur 1 des 2 centres. Public à 90% scolaire. Missions : - Collaborer avec le responsable des cuisines - Respecter les horaires de travail - Respecter le menu de la semaine - Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur / Préparer les échantillons des repas - Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et des espaces de travail - Participer à la présentation soignée des plats Nous recherchons une personne ayant une bonne communication avec ses collègues, pour une bonne ambiance au sein d'une petite équipe. Poste nourri, avec logement en chambre individuelle.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Hébergement
- à partir de 2150 €
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de préparation culinaire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VACANCES FAMILLES MONTJOIE
6 à 9 salariés
Centre de vacances proposant des séjours en pension complète. Nous recevons des classes de neige hors vacances scolaires et des familles durant la période des vacances scolaires françaises.
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