Cuisinier polyvalent traditionnel (H/F) LOGE SAISON25 (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 200LHLD
Cuisinier polyvalent traditionnel (H/F) LOGE SAISON25 (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Le restaurant de L'ALPAGE DE PRE ROSSET à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) polyvalent(e) dans un restaurant traditionnel, pour compléter son équipe pendant la saison d'hiver, de décembre 2025 à mars 2026, dans un cadre exceptionnel de brasserie de montagne. Une équipe en place depuis longtemps, au service d'une clientèle fidèle ! Vos avantages : - Salaire + Participation aux pourboires. - Poste nourri, logé, blanchi. - Forfait de ski fourni.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Primes
- Complémentaire santé
- Pourboires + Forfait de ski.
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ALPAGE DE PRE ROSSET - Restaurant
6 à 9 salariés
Entreprise familiale depuis 1983, située sur les hauteurs de la station de Megève, avec ses 2 brasseries de montagne et restaurants traditionnels, Le Petit Lay et L'Alpage de Pré Rosset, proposant des produits de qualité fait-maison et des viandes d'exception avec son propre élevage, dans un cadre exceptionnel très agréable en pleine nature, ouverts toute l'année, pour servir une clientèle fidèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent froid et pâtisserie (H/F)
LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE - 73 - BOURG ST MAURICE
l'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** à Arc 1800 recrute pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie polyvalent. Cuisine type brasserie le midi et bistronomique le soir, service plus raffiné...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD MONTS ARGENTES - 74 - MEGEVE
Mission principale : - participer au service de restauration auprès des personnes âgées en leur permettant de passer un moment convivial Responsabilités : - dressage des préparations - service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) **Logé** SAISON25
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** POSTE LOGE *** CDD saisonnier Période : Du 5 janvier 2026 au 10 février 2026 Lieu : St Nicolas la Chapelle 73 Salaire : - 1 750 € net/mois pour 39h/semaine - OU...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) logé
INSPIRATIONS JAPONAISES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre restaurant, nous recherchons, en CDI sushiman ou sushiwoman expérimentés et autonome. Vos activités : - vous connaissez tous les types de sushis - vous maitrisez la production et mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 1 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



