- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6141190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6141190
Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F 74 - AMBILLY
Offre n° 6141190
Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F
74 - AMBILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
POSTE : Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissement partenaires au coeur des Alpes Suisse recherche un Directeur de Restaurant pour rejoindre son équipe. Le candidat idéal saura incarner le rôle d'ambassadeur de la marque, garantissant un service exceptionnel et conforme aux standards les plus élevés. Vous aurez à superviser l'ensemble des opérations du restaurant en montagne, en collaboration étroite avec le Chef et son équipe, afin de garantir une expérience culinaire inoubliable pour chaque client. Missions principales : - Collaborer avec la direction générale pour assurer la satisfaction des clients, la qualité du service, et l'excellence opérationnelle. - Inspirer et motiver l'équipe de service pour dépasser les attentes des clients tout en maintenant un environnement de travail harmonieux et performant. - Gérer les plannings de l'équipe, les jours de repos, heures supplémentaires et congés en fonction des prévisions. - Participer activement au recrutement et à la formation continue de l'équipe pour garantir l'adhésion aux standards établis. - Collaborer avec l'assistant directeur pour garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes. - Superviser l'exécution des standards de service, y compris la présentation en salle et la résolution proactive des problématiques des clients. - Développer des relations solides avec les clients, assurant ainsi des expériences mémorables et fidélisant la clientèle. - Collaborer avec le Chef pour garantir une parfaite connaissance des plats, des ingrédients saisonniers et des accords mets-vins. - Veiller au respect des normes d'exploitation et des standards d'hygiène (HACCP) dans toutes les zones de service. - Analyser régulièrement les retours clients et mettre en place des actions correctives en collaboration avec l'équipe. - Collaborer avec les autres départements pour accroître les revenus du restaurant. - Participer à la définition et à la gestion du budget en lien avec la direction financière. - Établir des objectifs clairs et mesurables pour améliorer les performances du service. Profil recherché : - Minimum 3 ans d'expérience dans la gestion d'un restaurant étoilé Michelin. - Connaissance approfondie de la gastronomie européenne, des accords mets-vins et des standards de service de luxe (LQA, Michelin). - Excellentes compétences en leadership, communication et gestion d'équipe. - Parfaite maîtrise du français et de l'anglais (l'allemand ou l'italien seraient un plus). - Engagement envers l'excellence du service et le souci du détail. Informations complémentaires : - Localisation : Alpes Suisse - CDI, poste à pourvoir immédiatement - Salaire 6000 CHF sur 13 mois - Possibilité de logement pendant la période d'essai PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 72000,00 Euros à 72000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DIAMOND SOLUTIONS
Diamond Solutions est un cabinet de Chasseurs de têtes, spécialisée en Hôtellerie et Restauration de luxe. Nous nous engageons à mettre en relation des candidats qualifiés et expérimentés avec des établissements prestigieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 74 - Annecy
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Annecy. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - GAILLARD
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
SALLANCHES - Murs et fonds de restaurant d'une surface de 200m² environ - Capacité intérieure 42 cvts + 12 cvts en terrasse privative. Parking commun privatif. Murs et fonds indissociables PRIX :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre restaurant dans une station réputée du Mont Blanc. Cuisine traditionnelle et régionale soignée. Etablissement avec beaucoup de cachet. 2 Salles au RDC environ 22 couverts, 28 à l' étage...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
SECTEUR SALLANCHES - PRODUIT RARE - A 45 min de Genève - 10 min de Megève- Vente en cessions des parts d'un fonds de commerce de restaurant édifié sur un terrain de 1956m², Licence IV, exploité dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre restaurant situé en front de neige d'une station de ski familiale de Haute-Savoie. Salle d'environ 40 couverts. Terrasse d'environ 50 places assises. Cuisine traditionnelle et de spécialités...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Talents Handicap - 74 - GAILLARD
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2280€ brut/ mois Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Entièrement rénové avec soin Murs en pierre Grande cuisine professionnelle Plus de 50 couverts à l'intérieur Terrasse de 25 couverts Licence IV Aux normes Prix : 802 500 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A saisir, location-gérance d'une magnifique affaire de bar-restaurant située au milieu des pistes d'une station réputée de Haute-Savoie, qui fait partie d'un des plus grands domaines skiables...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre Restaurant situé dans une ville dynamique de Haute-Savoie. Restaurant américain proposant une grande variété de hamburgers, formules du midi, plats du jour. Le bar propose des cocktails et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)