GRILLIRDIN (H/F) 60 - Fay-Saint-Quentin
Offre n° 6147716
GRILLIRDIN (H/F)
60 - Fay-Saint-Quentin - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
Mission En quelques mots Envie de perfectionner l’art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s’affine. En tant que grillardin, vous êtes l’âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité. "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Vos missions * Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une belle saisie et une bonne organisation ! * L’hygiène avant tout : une fois formé(e), vous appliquez les règles HACCP comme un chef. Ici, propreté rime avec efficacité. Vous gérez également votre espace de travail en maintenant un environnement propre et organisé, et en nettoyant régulièrement les équipements, le grill (et vos mains bien entendu !) pour assurer un service sans accroc. * Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l’équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d’équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! * L’expert de la gestion et de l’anticipation : vous participez à la gestion des commandes et des stocks, avec un œil attentif vous signalez les besoins de réapprovisionnement et veillez à la bonne conservation des produits. Profil Ce que vous apportez * Passion pour la cuisine : Vous aimez travailler autour des flammes et avez un intérêt certain pour la cuisine de qualité. * Esprit d’équipe : Vous collaborez naturellement avec les autres, en créant une ambiance chaleureuse. * Sens de l’organisation : Vous savez garder votre poste impeccable, même dans le rush. * Connaissances en hygiène : Si vous connaissez déjà les règles HACCP, c’est un plus, sinon, on vous forme. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l’épanouissement de chacun : * Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). * Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. * Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : * Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. * Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : * Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. * Une politique d’inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l’index parité H/F, +40 % de femmes managers). * Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l’index parité H/F). ICI, l’aventure commence : * Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans Evolution possible Chez Buffalo Grill, on ne se contente pas de bien cuire les viandes, on aide aussi les talents à se développer ! En tant que grillardin, vous avez la possibilité d'évoluer rapidement. Avec de l’engagement, de la motivation et un bon esprit d’équipe, vous pouvez grimper les échelons pour devenir chef grillardin et même accéder à des postes de direction. Votre avenir est entre vos mains, on vous accompagne à réussir ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 862,51€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUDSON - 60 - JAUX
Le restaurant hudson situé à Jaux à côté du cinéma, recherche un cuisinier/ère confirmé par une expérience pour compléter son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef Thaï (H/F)
YUMMY SUSHI - 95 - PARMAIN
Contrat : CDI - Poste à pourvoir immédiatement Lieu : Parmain ( 95) Vous serez en charge de : - La préparation et la gestion des plats chauds (ex : bœuf loc lac, riz sauté, plats wok.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 60 - LAMORLAYE
Cherche un chef de partie sur un poste avec coupure. Lundi 9h-15h Mardi 9h-15h et 18h-22h30 Mercredi 9h-15h et 18h-22h30 Repos jeudi et vendredi Samedi 9h-15h et 18h-22h30 Dimanche 9h-15h Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DES GOURMETS - 60 - LIANCOURT
Vous aurez en charge la confection des plats du jour Entrées froides/chaudes Coquilles St Jacques... Notions traiteur souhaitable Horaires à définir avec l'employeur - Pas de coupures. Horaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 60 - ST SULPICE
Poste a pourvoir immédiatement pour REMPLACEMENT cause Maladie pour 1 mois Poste pouvant découler sur un CDI, suite au départ en retraite du cuisinier en 2026 Missions Principales : - Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
RESIDENCE LE PRINTANIA - 60 - CHAMANT
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PREGO - 60 - CHANTILLY
Dans le cadre de notre développement, notre restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine. Temps complet du jeudi midi au lundi soir. 35h/semaine + heures supplémentaires payées. Deux jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine spécialités Africaines (H/F)
CHATEAU ROUGE - 95 - PERSAN
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
60 - MERU
Au sein Brasserie, vous seconderez le Chef Cuisine dans la conception des plats, et desserts, de la mise en place et de la plonge dans le respect des règles HACCP. Vous travaillez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(rice) en cuisine (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Rejoignez l'univers savoureux de la Boulangerie Ange ! Vous êtes curieux(se), rigoureux(se), et passionné(e) par la préparation de produits frais et gourmands ? Vous aimez le travail bien fait et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



