Sous-chef Banquet H/F - Kopster Colombes 92 - Hauts de Seine
Offre n° 6176244
Sous-chef Banquet H/F - Kopster Colombes
92 - Hauts de Seine
Publié le 03 mai 2025
Le Kopster Colombes recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy parisien du Groupe Lavorel Hotels ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur architecture iconique, leur histoire, leur caractère unique ; par leur patrimoine, cette volonté de défendre le beau, et de le faire bien, chacun des établissements Collection est un lieu écrin. La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une volonté d'innovation continue. Avec ses 13 établissements, le groupe s'affranchit de la standardisation de l'hospitalité, privilégiant une expérience client raffinée, singulière mais décomplexée. Chez Lavorel Hotels, nous savons reconnaitre les talents et donner la chance à nos collaborateurs de développer de nouvelles compétences, grâce aux passerelles, aux mobilités entre les établissements, à la transversalité qui existe entre les différents métiers du groupe. En intégrant Lavorel Hotels, vous rejoignez des équipes qui partagent toutes des valeurs d'excellence, de créativité et de convivialité. Nous recherchons notre futur(e) Sous-Chef(fe) Banquet (H/F) pour l'établissement le KOPSTER Hotel & Résidence **** situé à Colombes (92). Vous serez garant(e) de la qualité constante et de la créativité de la cuisine pour les services banquet. Concrètement vos missions seront : * Participer à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité et de consommation * Effectuer et/ou superviser la préparation des mets * Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, plonge. * Animer l'équipe de chefs de partie dont il a la charge * Organiser et contrôler le travail de l'équipe en place * Suivre et sensibiliser son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières * Assurer la formation et le perfectionnement de l'équipe cuisine * Participer avec le chef de cuisine au respect du budget annuel du service en cohérence avec la stratégie du Groupe * Participer à la commande des marchandises en respectant la politique d'achat du Groupe * Gérer les stocks et les approvisionnements, respecter les ratios de productivité et les coûts matières budgétés et participer aux inventaires * Contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations Nous attendons de votre part : * Vous disposez d'un BEP/CAP avec diplôme en lien avec le poste (hôtellerie restauration avec mention cuisine) * Vous disposez d'une expérience réussie et significative de 2 ans minimum avec notamment un parcours dans un établissement 4 étoiles. * Vous avez une excellente maîtrise de la carte et des méthodes et techniques culinaires * Vous maîtrisez les règles HACCP * Vous savez adapter votre rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle * Vous êtes organisé et savez anticiper les besoins du client et gérer les priorités * Vous savez animer une équipe, former et transmettre votre savoir Nos avantages : * 100 % du Pass Navigo pris en charge * 2 jours de repos hebdomadaires * Primes Week-end * Primes de cooptation selon les règles du Groupe * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle * Un sentiment d'appartenance à la nouvelle marque d'hôtellerie de luxe Lavorel Hotels en plein essor * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives Poste à pourvoir en CDI temps plein, 39h/semaine. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Question(s) de présélection: * Avez-vous de l'expérience en cuisine banquet ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TECHNICIEN DE MAINTENANCE FERROVIAIRE OU NAVAL (H/F)
Randstad - 95 - CERGY
Notre client situé à CERGY est un fabricant reconnu dans le secteur de l'aéronautique.Nous recherchons plusieurs Monteurs Aménageurs motivés et polyvalents pour intervenir sur l'installation et...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
SOUDEUR H/F
CONNECTT PARIS - 95 - ARGENTEUIL
RESPONSABILITÉS : Le GROUPE CONNECTT situé à LAFAYETTE (Paris 10) recherche pour un de ses clients un : SOUDEUR POLYVALENT à ARGENTEUIL (95) Vous aurez pour missions : - Soudure TIG ARC sur ACIER...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Technicien F/H Marine (H/F)
93 - Seine Saint Denis
VOITH FRANCE est une société commerciale de 70 salariés filiale d'un groupe allemand employant 20 000 personnes dans 50 pays. Nous distribuons et assurons le service après-vente de produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chaudronnier Soudeur H/F
TEAMEXPERT - 94 - VILLEJUIF
RESPONSABILITÉS : Et concrètement, qu'allez-vous faire ? - Fabriquer les châssis métalliques qui serviront de base aux équipements. - Préparer les supports nécessaires à l'installation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUDEUR H/F
CONNECTT PARIS - 93 - VILLETANEUSE
RESPONSABILITÉS : Le GROUPE CONNECTT situé à LAFAYETTE (Paris 10) recherche pour un de ses clients un : SOUDEUR à VILLETANEUSE (93) Vous aurez pour missions : - Réaliser des soudures de pièces...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine Coréenne - Temps plein - Paris 11 (H/F)
75 - Paris (Dept.)
La Team Pierre Sang s'agrandit ! Depuis plus de 10 ans, nous explorons les saveurs entre la Corée et la France à travers une cuisine créative et engagée. Aujourd'hui, pour accompagner l'évolution de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Yatai Ramen recherche commis de cuisine Lundi au Jeudi temps plein (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Description du poste Yatai Ramen est un Ramen 100% maison ouvert par des diplômés de l'Institut Paul Bocuse. Pour son point de vente dans le quartier de Bastille, nous recherchons un commis de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)