- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6182315
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6182315
Responsable de cuisine H/F 44 - TRIGNAC
Offre n° 6182315
Responsable de cuisine H/F
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2024
Overview Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et autonome pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu sera responsable de la gestion efficace de la cuisine et de la préparation des plats chauds : 1 plat du jour a base de viande, 1 plat du jour à base de poisson, 2 grillades et 2 plats à la carte (Burger, Entrecôte). Il s'agit d'un restaurant ouvrier avec buffet d'entrée et vitrine de dessert. Duties * Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis * Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine : préparation, commande, établir les menus pour la semaine. * Assurer l'envoi des plats chauds en autonomie : 90 couverts en moyenne sur 2 heures. * Collaborer avec le personnel de service en restauration. Qualifications * Expérience indispensable en brasserie ou restauration ouvrière. * CAP minimum. * Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et sous pression Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 028,00€ à 2 136,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 21/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LE BATEAU IVRE - 44 - LE POULIGUEN
Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier : - poste chaud polyvalent - petite carte brasserie - produits frais et bruts, tout en fait maison
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (spécialités indiennes) (H/F)
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des entrées, de plats et de desserts de spécialités indiennes. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h00) et le soir (19h00-23h00) Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
MAMINA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
EN BINÔME AVEC LA GÉRANCE, VOUS ÊTES EN CHARGE DE L'ÉQUIPE DE CUISINE. Vous avez une expérience, et vous savez animer une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous savez, passer les commandes, maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER APPRENTI/IE cap ou bp (H/F)
ROSE MARIE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le BO & MIA, hôtel familial situé place du marché à la Baule recherche un cuisinier pour son restaurant (carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestions). Notre ambition ?...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Savenay
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F), pour son client situé à Savenay. Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eco Domaine La Fontaine - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4*...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)