Logis Hotels - Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 42 - MAROLS
Offre n° 6231677
Logis Hotels - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - MAROLS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mai 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIEILLES MULES - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez comme second de cuisine en restaurant traditionnel du jeudi au lundi, pour les services de midi et du soir Fermeture de l'établissement le mardi et le mercredi. Pour les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN SUSHIWOMAN (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous préparez les salades , faire les sushis, maki ,etc...... Autres missions : Epluchage des fruits et des légumes, préparation et découpes des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - STE SIGOLENE
Vous aurez en charge la confection des préparations chaudes, le respect du plan de cuissons, la réalisation des régimes et textures modifiées et des repas témoins, mettre en valeur les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIMOUSSE - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Le poste est à temps plein, soit 39 heures par semaine, le salaire sera négocié en fonction de votre expérience. Les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GOOD TIME - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Le complexe de loisirs et saloon burger recherche un cuisinier ou cuisinière disponible du mercredi au dimanche. Rejoignez une équipe dynamique et familiale au sein d'une structure multi activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration traditionnelle (H/F)
BRASSERIE COCAGNE ROTI - 42 - ST ETIENNE
Vous travaillez pour un restaurant traditionnel ouvert uniquement le midi et occasionnellement le soir du lundi au vendredi pour environ 50 couverts par service. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 43 - YSSINGEAUX
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Joa - 42 - MONTROND LES BAINS
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Ce que nous attendons d'un(e) Chef de partie H/F chez JOA c'est : - Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Groupe SOS - 42 - MONTBRISON
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Les Monts du Soir" de MONTBRISON (42), un CHEF DE CUISINE HF. L'EHPAD a une capacité de 209...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisinier H/F
SKILLIE - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Alternance Apprenti Cuisinier H/F DESCRIPTION : SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)