- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 6239957
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 6239957
Chef de Cuisine - CDI H/F 44 - ORVAULT
Offre n° 6239957
Chef de Cuisine - CDI H/F
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
POSTE : Chef de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise de ORVAULT (44) Type de contrat : CDI - Temps plein Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 Avantages : 13ème mois, RTT, prime de service minimum, CE (chèques vacances, passeport culturel) Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) PROFIL : Être Chef de Cuisine, c'est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez. Compétences requises : - Maîtrise des techniques de cuisine ; - Connaissances normes hygiène et sécurité (HACCP) ; - Management (encadrer, former) ; - Diplomatie et fermeté ; - Travail en équipe ; - Sens de l'organisation et de la responsabilité ; - Capacité d'adaptation. Titulaire d'un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent. Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) du LUNDI au VENDREDI- Nouveau restaurant
MAGNUM - 44 - NANTES
Dans le cadre de l'ouverture de son prochain restaurant, la Food Family (Le Balthazar et Bibou) recherche son futur talent ! Dans notre établissement ouvert du lundi au vendredi, midi et soir, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( cuisine traditionelle chinoise ) (H/F)
HUAXI (Ravioli Rond) - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la cuisine chinoise traditionnelle au restaurant Ravioli Rond à Nantes. Vous devrez aider à la préparation des plats. Une expérience préalable en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Thouaré-sur-Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 44 - Héric
Quelles délicieuses créations culinaires influenceront votre parcours en tant que Cuisinier (F/H) ? En tant que cuisinier(e) au sein d'une cuisine collective, vous orchestrerez la préparation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant, pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : Nous rechercons pour un de nos client specialisé dans la restauration collective de qualité : UN CUISINIER H/F Préparation à base de produits frais : SECTION ENTREES/DESSERTS 550...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / grilladin H/F (H/F)
LE CHENE ROUGE - 44 - ST HERBLAIN
Recherche une personne pour la mise en place de la salle. Du suivi et de l'envoie des couverts. Ainsi que l'entretien des différents postes de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTAURANT LE BISTRONOME - 44 - NANTES
Nous recherchons un/e chef(fe) de cuisine pour notre établissement à Nantes pour une mission de 3 mois 20/35 couverts par jour Le restaurant est ouvert du lundi soir au jeudi soir Autonomie demandée
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)