- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 6245677
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 6245677
Responsable de cuisine (H/F) 69 - BRIGNAIS
Offre n° 6245677
Responsable de cuisine (H/F)
69 - BRIGNAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Description du poste : La Division Recrutement de l'agence AINTERIM MIRIBEL recrute : un(e) Responsable Cuisine et Préparation Froide - CDI 35h (H/F). Vous avez un goût prononcé pour la cuisine et l'organisation en production agroalimentaire ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre client et participez à l'élaboration de produits de qualité dans une entreprise à taille humaine ! Poste en CDI, à temps plein, avec des horaires de semaine (du lundi au vendredi). Vos responsabilités : Sous la supervision du manager de production, vous serez en charge de superviser et coordonner l'activité de l'atelier de fabrication de plats cuisinés, salades et produits traiteurs (toasts, verrines, plateaux de charcuterie, etc.). Vous encadrerez une équipe de 5 à 8 opérateurs, en fonction de la saison. Vos missions principales :***Garantir la qualité et la sécurité : superviser la fabrication et veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité alimentaire.***Optimiser l'organisation de la production : planifier les séries de fabrication et de conditionnement en fonction des commandes, du matériel disponible et des besoins.***Assurer la gestion des stocks de matières premières et superviser l'ordonnancement des produits.***Améliorer la productivité : organiser les postes de travail, les flux et l'implantation du matériel pour maximiser les rendements.***Participer à la fabrication : maîtriser l'ensemble des recettes et des process, prendre part à la préparation et à la cuisson des produits.***Proposer des améliorations continues pour optimiser les processus de fabrication et d'organisation.***Collaborer au développement de nouvelles recettes en partenariat avec votre responsable. Informations complémentaires :***Lieu : Brignais.***Poste à pourvoir dès que possible.***Contrat : CDI - temps complet, 37h/semaine.***Horaires : matin (5h-12h45) ou journée.***Rémunération : . Avantages et conditions : 13ème mois, primes d'intéressement et de participation, réduction sur des produits alimentaires, mutuelle prise en charge à 85%, CSE. Description du profil : Profil recherché :***Formation : BTS Agroalimentaire ou équivalent.***Expérience : Minimum 3 ans dans le secteur agroalimentaire ou la restauration collective.***Compétences clés : Capacité d'analyse et de synthèse, rigueur, organisation et leadership. Vous aimez travailler sur le terrain et en équipe.***Dynamique, autonome et force de proposition, vous avez également un bon relationnel et le sens de l'organisation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
AINTERIM Miribel, groupe Atoll, enseigne multi-marques d'agences d'emploi, est une agence de proximité présente depuis 2005 sur son territoire. Agence généraliste, elle recrute dans tous secteurs d'activité, des profils non qualifiés à hautement qualifiés, en intérim ou en placement CDD/CDI. Une équipe de 6 professionnels du recrutement est à votre écoute, du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager cuisinant de restaurant d'entreprise h/f (H/F)
BILLIE & CO - 69 - ST FONS
Vous recherchez des horaires sans coupure et uniquement du lundi au vendredi ? Nous recherchons un Manager cuisinant de restaurant d'entreprise (H/F) qui travaillera en totale autonomie sur notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MILANO - 69 - LYON 03
Le MILANO TRATTORIA Recherche un second de cuisine pour compléter son équipe Vous aurez la responsabilité de votre poste du lundi au vendredi midi et quatre soir par semaine Vous ne travaillez pas...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
69 - LYON 06
-ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité, alimentaires. - Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SAS GOKPINAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec une connaissance des spécialités turques comme : - Kebab - Pizza Turque (Pide) - Grillades - Pizza traditionnelle Vous êtes autonome dans vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) -
69 - LYON 03
l'entreprise Clariane (Inicea et Korian) recrute des cuisiniers (H/F). Si vous êtes intéressé(e), candidatez directement sur cette offre en envoyant votre CV. Quelles seront vos MISSIONS ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CH SAINT LAURENT DE CHAMOUSSET - 69 - ST LAURENT DE CHAMOUSSET
Production quotidienne pour 1 service de soins médicaux et de réadaptation (20 lits) - 4 services EHPAD (140 lits) - 1 service pour personnes handicapées vieillissantes (20 lits) et des repas du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandais traditionnel (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Bien connaitre les épices thaïlandais Bien connaître les plats thaïlandais authentiques Effectuer l'épluchage des légumes et des fruits Préparer des viandes et des poissons Entretenir, nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Les Pivoles (38290) (H/F)
EHPAD LES PIVOLES - 38 - LA VERPILLIERE
Contrat de vacations et/ou remplacements Cuisine traditionnelle adaptée aux personnes âgées (textures modifiées) Rémunération : échelon 1 de la grille FPH (ajustée selon qualification) Horaires:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
SEA CHEFS RIVER MANAGEMENT LTD - 69 - LYON 03
Est responsable de la charge de travail dans son espace de travail au sein de la cuisine et est responsable des tâches administratives qui lui sont confiées en étroite collaboration avec le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)