- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 6246517
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 6246517
Responsable Prestation Traiteur H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 6246517
Responsable Prestation Traiteur H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
POSTE : Responsable Prestation Traiteur H/F DESCRIPTION : Le responsable coordonne l'activité du personnel de la salle, organise et contrôle le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle doit garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Le responsable traiteur véhicule l'image de la société par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : le responsable est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Le responsable orchestre minutieusement le travail de ses équipes afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. Il/elle connaît parfaitement le mécanisme du service en hospitalité, et sait détecter immédiatement le détail à corriger, et lors des prestations, il/elle passe pour s'assurer que chaque client est satisfait. Il peut intervenir ponctuellement dans le déroulement du service pour apporter un conseil culinaire ou encore assister dans une tâche complexe. Le responsable est gestionnaire des réclamations et des remarques négatives et devra régler des incidents de service entre membres du personnel ou entre personnel et clientèle. Il veille au bon respect des procédures d'encaissement, comptables et financières en vigueur. . PROFIL : Piloter et réaliser la production de l'ensemble de la gamme, Être le garant de l'excellence des prestations proposées aux clients. Participer à la qualité et la fluidité du service : disponibilité des matières premières, délais de lancement des plats en salle, gestion des priorités etc. Veiller à respecter les fiches techniques et la qualité des plats envoyés. Participer à la mise en place et au service. Piloter l'organisation de l'activité du laboratoire, pièces cocktails et Evènements et réaliser la mise en place. Gérer le pôle viennoiseries : cuisson de la gamme de viennoiseries et finition, répartition dans les différentes boutiques, respect des délais Être le garant de la qualité des prestations : produits, respect des délais Suivre les indicateurs de performance et proposer des actions pour les améliorer, contrôler et maitriser l'ensemble des coûts (produits et personnel). Garantir le respect de la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et des procédures de l'exploitation. Remonter les problématiques terrain auprès de sa hiérarchie & alerter en cas de dysfonctionnements. Animer, accompagner et suivre l'organisation du travail. Réaliser les recrutements, l'intégration et la formation de son équipe, les entretiens annuels. Motiver, donner du sens, contribuer à la cohésion des équipes et gérer les conflits.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 20,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands événements parisiens ! Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant le personnel de terrain positionné chez nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CDI Second de Cuisine
RESIDENCE ARCADE DE FONTENAY - 92 - Fontenay-aux-Roses
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges (94) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche H/F
MAIRIE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Vous travaillerez au sein d'une crèche. Vous serez régulièrement en contact avec les jeunes enfants. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Sarcelles
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à SARCELLES (95) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE NEW - 95 - CERGY
Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises Préparation et organisation de son activité Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villejuif
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Villejuif (94) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Asnieres sur Seine à 1 minute à pieds de la Gare SNCF...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
traiteur H/F
LES DOUCEURS D'ALLENDE - 92 - NANTERRE
Prépare et réalise des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Faire preuve d'autonomie Organiser son travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)
LE JARDIN DE JASMINE - 75 - PARIS 05
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste : Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)