Second.e de cuisine - Bellerive-sur-Allier (03) (H/F) 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Offre n° 6304565
Second.e de cuisine - Bellerive-sur-Allier (03) (H/F)
03 - BELLERIVE SUR ALLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
La Résidence Le Bellerive est un établissement chaleureux et paisible, idéalement situé dans un quartier résidentiel de Bellerive, tout près de Vichy. Nous accompagnons au quotidien des personnes âgées autonomes ou en perte d'autonomie, dans un environnement de vie agréable et sécurisé. Notre structure comprend également : Une unité de soins adaptés (USA) dédiée aux résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés, Une unité pour personnes âgées dépendantes (UGD), offrant un accompagnement renforcé aux plus fragiles. Dans le cadre du développement de notre équipe, nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine, engagé(e) et passionné(e) par le service aux aînés. Aux côtés du Chef de cuisine, vous participez à la préparation de repas savoureux et équilibrés, contribuant ainsi au bien-être et au plaisir des résidents. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : à partir de 2000 € Des horaires fixes, poste en 10h00 : 8h-19h avec 1h de pause, roulement un weekend sur 2. Semaine 1: Mardi, mercredi, samedi et dimanche Semaine 2: Lundi, jeudi et vendredi Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef Réaliser le service aux convives. L'équipe cuisine s'appuie sur l'expertise d'un chef présent depuis plus de 30 ans dans la résidence, épaulé par un commis en CDI. Grâce à une infrastructure récente (2023), les professionnels cuisinent dans des conditions de travail optimales, favorisant la qualité, la sécurité et l'efficacité dans la préparation d'environ 200 repas par jour. emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-MC3 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"M" TON CROQ - 63 - RIOM
Vous confectionnerez des croque monsieur avec des produits frais et locaux . Vous entretiendrez votre poste de travail vous travaillerez du mardi au samedi avec une équipe de 3 personnes Contrat...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - second de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son cuisinier (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'accompagnement du chef de cuisine.dans ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECRIN DE MARLENE - 03 - VICHY
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un commis de cuisine (H/F) Dans un cadre agréable de travail et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LUTECE - 03 - VICHY
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) passionné(e), pour rejoindre notre équipe. Restaurant Le Lutèce - Vichy est une adresse mythique et incontournable située en plein cœur du centre ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
RESIDENCE LE BELLERIVE - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Située au cœur de Bellerive sur allier, dans un quartier calme et résidentiel, notre EHPAD, Résidence Le Bellerive, bénéficie d'un environnement privilégié à proximité de Vichy pour prendre soin des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
HOSPITAL FRANCOIS MERCIER - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Le Centre Hospitalier Cœur du Bourbonnais recherche un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale située à St Pourçain sur Sioule. Poste de travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h40. Missions et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)