Offre n° 6307881
Chef de partie (H/F)
16 - Cognac - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2025
Description du poste : Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens unique du lieu. Une collection qui se veut familiale, conviviale et authentique dans les Alpes françaises, ses palais à Venise et son domaine à Cognac. La Nauve, Hôtel & Jardin est un établissement Relais-Châteaux situé dans la belle ville de Cognac, à une heure de Bordeaux et de la côte Atlantique. Le Domaine offre un cocon d'exception autour de 5 hectares, un grand sequoia majestueux de 150 ans, une pêcherie, une serre aux agrumes. Entouré d'une nature très présente favorisant l'harmonie et le sentiment de paix, la maison développe le luxe et l'écologie en réinterprétant le séjour en Charente avec audace et modernité. L'excellence, le partage, la rencontre, l'humain seront au cœur de notre philosophie, de nos hôtes et de nos collaborateurs. La maison comptera 12 clefs, un bar, un jardin rare, un restaurant gastronomique et une brasserie contemporaine. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Pour la saison estivale, La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de partie H/F. Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons, les sauces, les légumes, etc. Vous êtes confirmé(e) spécialisé(e) dans l'élaboration et la préparation d'un type de plat spécifique. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique direct, vous suivez ses directives afin de pleinement : - Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. - Véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude - Contribuez à la création directe de l'atmosphère. Vos missions :***Organiser les groupes de travail et distribuer les tâches, * Coordonner, superviser et communiquer avec son équipe, * Surveiller la préparation et la cuisson des aliments, * Gérer les commandes alimentaires de sa « partie » et contrôler le ravitaillement du garde-manger, * Vérifier la mise en place des plats, * Installer et nettoyer le poste selon le protocole du restaurant, * Maintenir une zone propre au poste de travail, y compris le matériel de cuisine, les tables et les étagères, * S'assurer du respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous êtes : Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration. Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions. Vous êtes à l'aise avec le français et l'anglais. Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis. AVANTAGES Veuillez trouver ci-dessous une liste non-exhaustive des avantages que nous proposons à La Nauve, Hôtel & Jardin :***Prime 'Aide au Logement' de 220 euros brut mensuel * Restauration des employé(e)s * Avantages Relais & Châteaux (tarifs extrêmement préférentiels sur les 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde) * Tenues vestimentaires fournies * Mutuelle prévoyance entreprise * 2 jours de repos consécutifs par semaine * Contrat à temps plein de 39 heures / CDD Saison
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 220.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Industriel Polyvalent - Agroalimentaire - H/F - CDI (H/F)
16 - ANGOULEME
Rattaché(e) au chef d'équipe, vous serez amené à : - Préparer, réaliser et conditionner les produits élaborés cuits / charcuterie - Préparer les recettes en suivant les process et les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DES CHARENTES - 16 - ANGOULEME
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD COMPAIN - 16 - ST MICHEL
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour assurer la préparation des plats pour les 80 résidents de la résidence, les invités et le personnel de la résidence en appliquant les techniques culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 17 - ST JEAN D ANGELY
Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - Contrôler la qualité des plats et des produits - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 16 - Cognac
À propos de la mission - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - PONS
L'agence Optineris de Pons recherche pour son client, grande distribution, un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions principales : - Élaborer des plats et buffets traiteur créatifs et attractifs -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 16 - COGNAC
Notre client est une entreprise de restauration collective. Elle offre des services de restauration sur mesure avec une grande expertise. Leur savoir-faire se manifeste dans chaque plat préparé, et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
PROMAN - 16 - Cognac
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques. Vous garantirez la qualité gustative et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 16 - Cognac
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDD de 35 heures hebdomadaires, contrat renouvelable (remplacement dans l'immédiat). Poste en corner de grande surface. Vous avez une 1ere...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SAS MARIGNAN - 16 - ANGOULEME
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant à partir du 15 décembre nous recherchons pour renforcer notre équipe un/une chef de partie (chaud ou froid ou les 2) Les missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



