Aide de cuisine (H/F) 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 6319307
Aide de cuisine (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Description du poste : Plongeur Aide Cuisine - Saint Paul de Vence - CDD Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot « Lis Orto », un restaurant gastronomique « La Table de Pierre », une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, « Le Jardin d'Alice ». Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Plongeur Aide cuisine. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine exécutif, vous aurez pour mission d'assurer le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux et l'aide à la cuisine. Vous serez en charge de : Lavage***Approvisionner en produits lessiviels * Laver à la main * Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine * Réceptionner et trier la vaisselle en entrée * Vérifier la propreté et trier en sortie * Faire tremper les matériels utilisés en production et en service * Trier les déchets * Transporter les déchets dans les conteneurs * Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine Entretien du poste de travail et des locaux***Nettoyer et ranger le poste de travail * Participer au nettoyage du matériel * Participer au nettoyage et au rangement des locaux * Préparer le linge au départ Réalisations préliminaires à la fabrication des plats***Peser et mesurer des ingrédients * Laver et éplucher des fruits et légumes * Travailler des condiments * Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées Réception et stockage de marchandises***Réceptionner et vérifier les denrées livrées * Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié * Effectuer un inventaire des produits utilisés * Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge Préparation culinaire***Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats * Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié * Refroidir réglementairement une préparation alimentaire * Transformer des produits bruts en fonction des consignes du chef * Réaliser les appareils, farces, fonds et sauces * Utiliser des produits semi-élaborés * Dressage et envoi des plats***Préparer le matériel de service adapté * Vérifier la conformité avec les bons de restaurant * Respecter les temps de dressage * Envoyer les plats dans le respect des consignes De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :***Horaire continu * Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos co
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR/PLONGEUSE (H/F)
K Sushi & Wok - 06 - NICE
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT EXPERIENCE COMMIS PLONGEUR APPRECIEE CHERCHE PERSONNE VOLONTAIRE ET SERIEUSE POUR REJOINDRE UNE EQUIPE PROFESSIONNELLE. POSTE EN COUPURE 39H L'ETABLISSEMENT SE TROUVE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MARINA CAFFE - 06 - CANNES
Cette brasserie de 200 couverts recherche un/e Plongeur / Plongeuse en restauration, Profil débutant accepté. Poste à pourvoir rapidement pour un remplacement Service avec coupure 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Employé polyvalent en restauration (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Restaurant à Cap d'Ail recherche plongeur / employé polyvalent en restauration h/f à temps partiel. Vos missions : - plonge - aide à la cuisine - découpe Plages horaires : 9h -16 h ou 11h - 16h, ...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
URGENT : Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche commis de cuisine H/F Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des consignes et des normes d'hygiène pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'Atelier des Saveurs - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Notre restaurant semi-gastronomique est à la recherche de son(sa) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe à taille humaine Ce que vous gagnez en rejoignant notre équipe : Avantages en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimentés pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CHATEAU DE LA BEGUDE - 06 - OPIO
Le Château de la Bégude, établissement prestigieux situé à Opio, recherche activement un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre son équipe culinaire. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, spécialiste du recrutement en intérim, recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine expérimenté pour un restaurant situé sur le secteur de Roquebrune, Notre agence Aquila...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou aide de cuisine plongeur (H/F) DBT007 (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)