- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6323777
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6323777
Chef de cuisine en collectivité H/F 44 - CLISSON
Offre n° 6323777
Chef de cuisine en collectivité H/F
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 6 minutes de Clisson (44) nous recherchons : Un/e Chef de cuisine en collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 37h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un lycée, qui sert plus de 2000 repas par jour. Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais et bruts. Le dressage des assiettes se veut soigné. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 12 personnes. Le projet : suite au départ d'un collaborateur le chef gérant de l'établissement recherche son/sa nouveau chef de cuisine. Vous serez en charge de la confection des menus, l' élaboration des plats et la gestion des équipes avec le soutien du chef gérant. Pourquoi postuler ? - Un planning du lundi au vendredi - Des horaires en continu : 7h/15h - Jours fériés et ponts non travaillés - Tenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai) - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) - Un CSE avantageux - Prime de participation En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes : - Manager, encadrer et superviser le travail de votre équipe - Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées, des plats et des desserts - Participer au service avec le reste de l'équipe - Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires régulièrement - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI ; - 37h/semaine ; - Du lundi au vendredi ; - Horaires en continu : 7h/15h ; - 6 minutes de Clisson (44) ; - A partir de 2214€ brut par mois (en fonction du profil). PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues et notamment avec votre binôme le chef gérant ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 1000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2214,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche d'un Cuisinier talentueux et polyvalent pour compléter son équipe. Ce restaurant bistronomique et traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( cuisine traditionelle chinoise ) (H/F)
HUAXI (Ravioli Rond) - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la cuisine chinoise traditionnelle au restaurant Ravioli Rond à Nantes. Vous devrez aider à la préparation des plats. Une expérience préalable en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant, pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU PROGRES - 44 - NANTES
CUISINIER RESTAURANT TRADITIONNEL, ELABORATION BUFFET D'ENTREES + 2 PLATS DU JOUR ; LUNDI AU VENDREDI 7H00-15H00
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Thouaré-sur-Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / grilladin H/F (H/F)
LE CHENE ROUGE - 44 - ST HERBLAIN
Recherche une personne pour la mise en place de la salle. Du suivi et de l'envoie des couverts. Ainsi que l'entretien des différents postes de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) du LUNDI au VENDREDI- Nouveau restaurant
MAGNUM - 44 - NANTES
Dans le cadre de l'ouverture de son prochain restaurant, la Food Family (Le Balthazar et Bibou) recherche son futur talent ! Dans notre établissement ouvert du lundi au vendredi, midi et soir, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)