Sous Chef de Cuisine Restaurant Japonais H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 6338634
Sous Chef de Cuisine Restaurant Japonais H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine Restaurant Japonais H/F DESCRIPTION : Kodawari Ramen met à l'honneur l'art culinaire japonais dans le respect de ses traditions et de son authenticité. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un Sous-Chef passionné qui saura valoriser notre cuisine et incarner notre exigence du détail. Rejoignez notre brigade et affirmez votre leadership en encadrant nos équipes avec rigueur, exigence et bienveillance. Les missions: -Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire, -Superviser le travail de la brigade de cuisine, -Veiller au bon déroulement du service, -Veiller à ce que la brigade de cuisine respecte les normes HACCP, ainsi que de sécurité au travail, -Assurer la responsabilité des ouvertures ou fermetures du restaurant, -Gérer les achats, les stocks et les inventaires, -Animer l'équipe en français et en anglais et aider au maintien de la motivation des membres, -Aider à faire évoluer les collaborateurs, veiller à leur formation et au développement de l'équipe en général. Ce qu'on propose : - Contrat en CDI temps plein 39h/semaine - Rémunération : entre 2584€ et 2852€ net / mois - Lieu de travail : Etablissement Yokocho 29 rue Mazarine 75006 Paris (métro Odéon et rer St Michel) Les avantages : - Jours fériés payés double sans condition d'ancienneté - Possibilité de faire des heures supplémentaires, majorées et rémunérées - Pourboires : entre 200 et 300€/mois pour un temps plein - Primes de remplacement - Prime de cooptation - Mutuelle d'entreprise PréviFrance - 50% de remboursement du Navigo mensuel - Et des ramen évidemment ! Horaires de travail : 5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs par semaine Pas de coupures, 20 min de pause et repas fourni - Cuisine matin : 8h00 - 16h00 - Cuisine soir : 15h45 - 23h45 - Cuisine après-midi : 11h00 - 19h00 Chez Kodawari Ramen, nous croyons fermement que la diversité est une richesse. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Nous prenons le temps d'échanger sur les besoins spécifiques de chaque candidat, et de discuter des aménagements possibles, afin de garantir un processus de recrutement équitable et bienveillant. PROFIL : - Expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire - Expérience significative en brigade - Organisation et rigueur pour gérer son poste efficacement - Leadership : vous savez motiver, guider et responsabiliser votre équipe (13 équipiers) - Capacité à s'adapter à un environnement dynamique, gérer les priorités, être réactif - Ponctuel, rigoureux et respectueux des procédures internes et des règles d'hygiène - Niveau de Français intermédiaire / avancé - Une appétence pour la culture nipponne est appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Kodawari Ramen
Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tokyo. Kodawari Ramen c'est la passion pour un plat typiquement Japonais qui s'est traduit par la volonté de décrocher un véritable morceau du Japon en plein Paris. En proposant de délicieux Ramen artisanaux dans de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL DA GIULIANA - 92 - CLAMART
Bonjour. Da Giuliana recherche un premier commis de cuisine. Service le midi et le soir du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE SECOND DE CUISINE horaire a définir
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Denis (93) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Bussy-Saint-Georges
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Le Mesnil-le-Roi
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Mesnil-le-Roi (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOCIETE D' EXPLOITATION DES HOTELS DE NO - 93 - NOISY LE GRAND
Véritable bras droit du Chef de Cuisine, le Second de Cuisine contribue activement à la réussite du service et à la satisfaction des clients à travers la qualité des mets proposés. Il/elle veille au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - Gonesse
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats, en respectant les standards de qualité et les techniques culinaires du restaurant. * Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PROMAN - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Votre agence PROMAN Ste Genevieve des Bois recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective d'un Second de Cuisine H/F Vos missions : Réaliser les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER RESTAURATION - SECOND DE CUISINE (H/F)
ESAT LES ATELIERS DE LA NACELLE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Présentation établissement : L'ESAT les Ateliers de la Nacelle accueille 179 travailleurs en situation de handicap sur des ateliers de conditionnement, espaces verts, blanchisserie industrielle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



