Offre n° 6365077
Second de Cuisine H/F
88 - Épinal - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Epinal en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 185 convives d'une Clinique. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Epinal Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel. Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Groupe Restalliance
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KEBDO - 88 - LA BRESSE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier(ère) Passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier/cuisinière au sein de notre établissement, vous serez responsable de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND HOTEL AND SPA - 88 - GERARDMER
Le Grand Hôtel & SPA 4*, est un hôtel familial, situé à Gérardmer « la perle des Vosges » entre la Lorraine et l'Alsace au cœur du parc naturel des ballons du massif vosgien pays des lacs et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
70 - FOUGEROLLES ST VALBERT
Nous recherchons un cuisinier (h/f) afin de renforcer notre équipe, de bonnes connaissances en pâtisserie seraient appréciées. Vos missions seront les suivantes : - Préparation et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CLUB MED - 88 - Vosges
SAISON ETE - CLUB MED - à pourvoir à partir de fin mars 2026 Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Girmont-Val-d'Ajol
Nous avons un restaurant sur le secteur de Girmont Val D'Ajol qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 88 - Vosges
SAISON ETE - CLUB MED- à pourvoir début avril 2026 Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté (e) (H/F)
BISTROT DE LA PLACE - 88 - POUXEUX
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine expérimenté (e) pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à pourvoir début janvier, avec possibilité de commencer avant cette date. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Lieu : - Liézey (à proximité de Gérardmer) dans les Vosges - Un cadre magnifique sur les hauteur de Liézey en pleine nature Poste & Missions : - Préparation des entrées et plats à base de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ JADE - 88 - EPINAL
Nous recherchons un cuisinier (H/F) afin de réaliser les entrées et plats chauds au sein de notre restaurant bistronomique spécialisé dans la cuisine de poissons et de viandes. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 88 - GERARDMER
Afin d'accompagner le Chef Cuisinier dans la réalisation de recettes gourmandes (Spécialité : cuisson au feu de bois), nous recherchons un(e) second(e) de cuisine Poste à pourvoir rapidement. Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



