Chef de rang expérimenté restaurant (H/F) 85 - BEAUREPAIRE
Offre n° 6366990
Chef de rang expérimenté restaurant (H/F)
85 - BEAUREPAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
? CHEF DE RANG EXPÉRIMENTÉ(E) - RESTAURANT AMBIANCE BISTROT (H/F) - LES HERBIERS REJOIGNEZ LA MAISON PLANCHOT ET VIVEZ UNE AVENTURE CULINAIRE AUTHENTIQUE ! Depuis 1929, La Maison Planchot, artisan boulanger, pâtissier, chocolatier et traiteur, incarne l'excellence et la passion du goût. Aujourd'hui, notre réseau s'étend à 11 boulangeries-pâtisseries et une boutique traiteur, avec plus de 210 collaborateurs animés par le même amour du métier. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Rang Expérimenté(e) pour notre restaurant « Ambiance Bistrot » aux Herbiers, reconnu pour sa cuisine savoureuse et son atmosphère chaleureuse. Avantages : * Mutuelle * Intéressement * Formation ? CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS : * Un poste polyvalent et stimulant, au cœur d'une entreprise familiale réputée. * Une équipe conviviale et passionnée, toujours à la recherche de l'excellence. * Un cadre de travail inspirant, porté par des valeurs humaines et une cuisine de terroir. ? VOS MISSIONS AU QUOTIDIEN : * Assurer un service irréprochable, dans une ambiance détendue mais professionnelle. * Être le garant du bon déroulement du service : mise en place, accueil client, coordination avec la cuisine, respect des normes d'hygiène. * Encadrer l'équipe de salle avec dynamisme et bienveillance. * Participer activement au développement commercial du restaurant (prospection, fidélisation, partenariats locaux). ? ORGANISATION DU TEMPS DE TRAVAIL : * Service du midi : tous les jours * Service du soir : vendredi et samedi * 2 jours de repos consécutifs en semaine pour un meilleur équilibre de vie ? PROFIL RECHERCHÉ : * Formation en restauration ou expérience confirmée en tant que chef de rang. * Aisance relationnelle, sens du service client et esprit d'équipe. * Leadership naturel et attitude positive. * Envie de s'investir dans une maison de qualité, au rayonnement régional. ? RÉMUNÉRATION & AVANTAGES : * Salaire entre 2 000€ et 2 500€ brut/mois selon profil * Mutuelle avantageuse * Prime annuelle * Carte de réductions sur nos produits * Formations régulières pour vous faire évoluer ? POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Parce que travailler chez Maison Planchot, c'est : * Participer à une aventure gastronomique ancrée dans la tradition et tournée vers l'avenir * Évoluer aux côtés de Thomas et Dominique Planchot, Meilleurs Ouvriers de France * Intégrer une entreprise engagée pour la qualité, le terroir et le bien-être de ses collaborateurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROBE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le chef étoilé Xavier GIRAUDET, recherche pour ses établissements La Robe et L'Atelier un chef de partie/demi chef de partie ou un commis de cuisine. Le poste proposé est en coupure. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, restaurant bistronomique, recherche un(e) commis pâtisserie pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer le chaud MISSIONS : - Préparation et dressage des plats - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)