Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 69 - Mions
Offre n° 6368910
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
69 - Mions - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Si vous nous recrutez en tant qu’équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d’équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l’art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d’équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d’adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d’évolution Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BRUZ - 69 - LYON 01
Rapide, dynamique et aimant le contact, vous aurez pour mission : - d'appliquer les process de production - d'être impliqué dans le processus de vente. Une solide expérience dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
ABIBI - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Que vous ayez ou non de l'expérience vous rejoindrez une équipe cadre qui vous permettra de vous épanouir dans un environnement à la fois convivial et compétitif. Vous serez, soit affecté à un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack pizzeria (H/F)
NEWCROK - 69 - MIONS
Nous recherchons un(e) employé(e) de snack pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : Accueillir et servir les clients avec sourire et professionnalisme. Préparer les commandes de snacks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
CORNER FOOD - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide CORNER FOOD un ou une équipier(ère) polyvalent(e) afin de compléter notre équipe sur le service du soir. Votre mission : - Prise de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
69 - VENISSIEUX
Encadré par l'équipe de Management, vous êtes en mesure d'assurer du bon déroulement du service, et participez activement à la préparation du service et des commandes. Après une formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé spécialisé en restauration orientale (H/F)
RAYON DE SOLEIL - 69 - BRON
Nous recherchons un(e) PIZZIALO et un(e) employé(e) spécialisé(e) en gastronomie et variétés orientales. Vous aurez pour missions : - Préparation des plats. - Prise des commandes sur des outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrats d'Extras commis de cuisine (H/F)
NEUF - 38 - VIENNE
A partir de janvier 2026 : Poste en contrat d'extras 1 à 4 soirs par semaine à convenir selon votre disponibilité, du mercredi au samedi soir, horaires de 18h à 23h environ. Contrat d'extras, puis...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FABIOLI PRESTO - 69 - LYON 03
FABIOLI PRESTO débarque à la Part-Dieu ! Né en région lyonnaise en 2003, FABIOLI, c'est avant tout une histoire de famille, de goût et de dolce vita ! Nos pizzas et nos sourires ont déjà conquis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TASTYS FOOD - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
BBM Tacos recherche un/une employé(e) polyvalent en restauration rapide dynamique et motivé pour rejoindre son équipe. Vos principales missions seront: > Lecture et compréhension des bons de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e de restauration - CDI (H/F)
MAISON ST RAPHAEL - 69 - COUZON AU MONT D OR
L'EHPAD St Raphael à Couzon au Mont d'Or recherche un.e employé.e polyvalent.e de restauration. L'EHPAD Saint-Raphaël est un établissement géré par Habitat et Humanisme Soins, un réseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



