Offre n° 6369844
Commis de Cuisine H/F
77 - Serris - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devant viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. - Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur - Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand - CSE, Mutuelle - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 77 - Vaux-le-Pénil
Notre client situé à VAUX LE PENIL recherche un commis de cuisine H/F pour rejoindre son équipe dynamique de restauration collective offrant des expériences culinaires de qualité. Un parking est mis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 17
Rattaché(e) au Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire, vous serez en charge d'assurer la production des repas. En fonction de l'organisation définie par le Responsable du site,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F - Villa Marquis (H/F)
SOL MELIA FRANCE - 75 - PARIS 08
Le Villa Marquis, Member of Melia Collection, hôtel boutique de 5 étoiles est à la recherche de son futur talent en tant que Commis de Cuisine H/F pour compléter l'équipe de son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Apprentissage
COLISEE FRANCE - 60 - PLAILLY
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence le Cèdre ! Colisée, acteur engagé du prendre soin, est le 4e acteur européen de l'accompagnement et du soin des personnes âgées, avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Bienvenue au Moulin Rouge ! Lieu mythique du spectacle vivant parisien depuis 1889, la revue Féerie émerveille chaque année plus de 600 000 spectateurs venus du monde entier. Aujourd'hui un Groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) Spécialité Franco-Kabyle (H/F)
SAS-BNC 94 - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant au Kremlin-Bicêtre, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) par la gastronomie, avec une solide expérience dans le milieu de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de Service H/F - APATE - La Caverne d'Ali Baba (H/F)
APATE - 75 - PARIS 11
Dans le cadre d'un remplacement au sein de notre multi-accueil / jardin d'enfants" La Caverne d'Ali Baba", située dans le 11ème arrondissement (Métro/Station NATION), nous recrutons un Agent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/trice de sandwich (H/F)
VIVRE ET SAVOURER - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Pour un restaurant situé à ROSNY SOUS BOIS au centre commercial DOMUS en restauration rapide de tradition Française axée sur les fruits ,les légumes et la naturalité vous aurez comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



