Employé de Restauration (H/F) 17 - Charente Maritime
Offre n° 6373537
Employé de Restauration (H/F)
17 - Charente Maritime
Publié le 07 mai 2025
https://www.wafflefactory.com/listing-offres-franchise/ CONTEXTE GENERALE Rattaché au Manager du point de vente, le Waffle Maker fait partie d'une équipe de coéquipiers. Ils travaillent ensemble dans le but de délivrer un produit et un service de qualité dans le respect des process de l'enseigne Waffle Factory et des règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. DOMAINES DE RESPONSABILITE * Il participe aux activités quotidiennes du point de vente : production, service, encaissement, respect des normes d'hygiènes. Ouverture, fermeture, etc. .. * Le Waffle Maker assure la fabrication des produits Waffle Factory dans le strict respect des procédures d'hygiène et des fiches techniques à disposition afin de garantir que chaque produit servi au client réponde aux critère de qualité de l'enseigne . * Il assure la prise en charge du Client de manière professionnelle et personnalisée : Il accueille prend la commande, le conseille dans son choix de manière à optimiser son expérience Waffle Factory et le sert. il prépare les commandes. Il encaisse les commandes et effectue la clôture de sa caisse, conformément à la procédure en vigueur. * Il est en charge avec ses collègues, du maintien de la propreté du point de vente à tout moment. En ce sens, s'il respecte scrupuleusement le planning de nettoyage établi. * Il est amené à ouvrir et fermer le point de vente. * Il réceptionne les marchandises et les stocks en respectant le FIFO et les procédures internes. * Il veille à maintenir un taux de satisfaction client élevé, notamment, garantissant à tout moment, en accueil chaleureux et personnalisé et en offrant des réponses adaptées à leurs besoins. RESULTATS CLES * Respect des processus et des standards internes. * Chiffres D'affaires. * Cout du panier moyen. * Présentéisme et Ponctualité * Qualité des Produits et du Service Client (plaintes clients, audit client mystère) * Respect des normes d'hygiènes (audits laboratoire) * Propreté du point de vente * Ambiance dans l'équipe COMPETENCES * Rigueur, Méthode et Organisation. * Rapidité Et Efficacité * Gout du travail bien fait et orienté qualité * Scrupuleux et respectueux des règles en vigueur * Excellentes compétences relationnelles, sens du relationnel client développé. * Esprit d'équipe et de collaboration Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 030,00€ à 1 150,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance - Vendeur au comptoir (H/F)
GROUPE ALTERNANCE - 79 - Niort
Groupe Alternance - Niort, L'école supérieure de l'Alternance, recherche un Vendeur au comptoir à NIORT pour effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel)en alternance sur 24 mois. Début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Titre Professionnel AMUM - Street Food Japonaise (H/F)
ACF ALTERNANCE CONSEIL ET FORMATION - 33 - BORDEAUX
Type de contrat : Alternance Lieu : Bordeaux centre / métropole Début : juillet 2025 Formation : Titre professionnel AMUM (Assistant Manager d'Unité Marchande) - Alternance Conseil Formation Rythme :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier Polyvalent de Restauration (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons un équipier polyvalent de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la satisfaction de nos clients. Vos principales missions seront les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Vendeur en Restauration Rapide
DIAMANTINE - 16 - Cognac
* Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SODEXO Clinique Porte Océane - 85 - LES SABLES D OLONNE
Dans le cadre d'un remplacement ponctuel, nous sommes à la recherche, d'un(e) employé(e) de restauration collective au sein d'une cuisine : Les principales missions confiées seront : - Réalisation de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Alternance - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente (H/F)
LES FORMATIONS DU MARAIS - 79 - Saint-Maixent-l'École
OFFRE ALTERNANCE - BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires un/une Equipier polyvalent / Equipière polyvalente en alternance. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Restocamp Camping Siblu Ronce Les Bains - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir en Juillet et Aout 2025. Vous serez affecté(e) à la préparation des desserts au Snack ainsi qu'à la plonge Une expérience de 2 saisons sur un poste identique serait un plus
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide en alternance (H/F)
GROUPE ALTERNANCE ROCHEFORT - 17 - Rochefort
Groupe Alternance ROCHEFORT, école supérieure de l'alternance spécialisée dans le tertiaire, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires un(e) candidat(e) souhaitant effectuer un BTS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Vos mission seront d'apporter une aide en cuisine et assurer la plonge pendant le service : - Légumerie - Aide à la production froide et desserts - Aide à la production chaude - Poste à la plonge...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 17 - Rochelle
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à LA ROCHELLE (17000), un Employé de Restauration Collective (H/F). Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)