- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6400832
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6400832
Chef de Partie H/F 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 6400832
Chef de Partie H/F
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Préparer et assurer la mise en place des différents postes de cuisine - Participer à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Garantir la qualité des préparations et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Encadrer et coordonner une équipe de commis de cuisine - Assurer le bon déroulement du service en respectant les délais 10% ICP 10% IFM PROFIL : Les compétences attendues pour ce poste sont les suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de partie ou expérience similaire en cuisine - Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Créativité et passion pour la gastronomie
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,50 Euros à 12,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Work 2000
L'entreprise en quelques mots Bienvenue chez Work 2000 : Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de pro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRAPPER'S - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons un aide cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant qu'Aide Cuisine, vous travaillerez sous la supervision du Chef de Cuisine et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE ROUGAIL - 21 - CHENOVE
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous organisez le travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef cuisinier vous réaliserez les entrées et les plats. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
G.N.P Restauration - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous travaillerez comme commis de cuisine au sein d'une brigade composée du Chef (h/f) et d'un cuisinier(h/f). Vous aiderez à la préparation et au dressage des plats, entrées et desserts... Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur H/F
VERSION LATINE - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous aurez en charge des entrées et des desserts Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous possédez au minimum 1 an...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du chef pâtissier vous réaliserez les desserts et pâtisseries. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)