Alternance Commis de Cuisine H/F 59 - SECLIN
Offre n° 6400883
Alternance Commis de Cuisine H/F
59 - SECLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
POSTE : Alternance Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill.Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F.Démarrage : Septembre 2025Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. - Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. PROFIL : - Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. - Tu es dynamique, disponible et as le sens de l'esprit d'équipe. - Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un r...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 59 - Écaillon
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur d'Ecaillon pour du temps complet. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON ROUGE/LE CERCLE - 62 - NOEUX LES MINES
Le Cercle Rouge, restaurant convivial situé à Nœux-les-Mines, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre son équipe dynamique. Si vous êtes créatif, rigoureux et aimez travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
IMAS - 62 - LENS
Vous travaillez au sein d'une enseigne de restauration rapide venant d'ouvrir sur le territoire lensois. Vous réalisez l'ensemble des plats proposés par l'enseigne en respectant le process. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pont à Marcq (H/F)
AQUILA RH - 59 - Pont-à-Marcq
Restaurant sur Pont à Marcq recherche cuisinier 39H/sem 4 jours de travail / 3 Repos Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD LEON DUHAMEL - 59 - MERVILLE
Vous assurerez les repas pour 50 résidents environ. Vous travaillerez de 7h à 14h30 et un week end sur 2. Vous serez amené à travailler sur le site de Merville et d'Estaires.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE JEAN-PIERRE MARRIE - 62 - BEAURAINS
Mission : L'agent de cuisine prépare et cuisine des repas dans le cadre d'une restauration collective pour des adultes déficients intellectuels accueillis au sein du foyer de vie « Jean-Pierre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 59 - LILLE
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE GRILLARDIN/GRILLARDINE (H/F)
59 - LILLE
bonjour, Nous sommes un restaurant spécialisé dans la grillade au charbon de bois , et nous recherchons un grillardin ou une grillardine alliant l'expérience dans la cuisson des viandes en grillade...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pokawa Gares Lille Flandres - 59 - LILLE
MISSIONS - Découpe du poisson (Saumon, Thon, Daurade...) - Éplucher et couper les fruits et légumes frais - Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction du planning de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'aquarium - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous participez à la préparation des mets chaud ou froid selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)