Cuisinier(ère) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 200YJYH
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe au sein d'une enseigne en pleine expansion dans le domaine de la restauration rapide. Ce poste constitue une véritable opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique. Vos missions seront variées et essentielles au bon fonctionnement du restaurant : - Vous préparerez les ingrédients nécessaires (marinades, sauces, accompagnements, etc.) et assaisonnerez le poulet conformément aux procédures établies. Vous assurerez ensuite la cuisson du poulet braisé au four en respectant les recettes en vigueur. - Vous réaliserez également les plats d'accompagnement (riz, pâtes, légumes, frites, patates douces, etc.) et remplirez les barquettes en respectant le grammage défini. - Vous veillerez à la rapidité et à la qualité de l'envoi des commandes, tout en approvisionnant les bains-marie selon les besoins du service. - Vous appliquerez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et participerez à l'entretien des locaux en nettoyant et désinfectant les postes de travail, ustensiles et équipements. Vous serez aussi amené(e) à effectuer la plonge. - Vous contribuerez à la bonne gestion des stocks en réceptionnant, contrôlant et rangeant les livraisons, ainsi qu'en assurant la rotation des produits et en signalant les éventuelles ruptures. - Enfin, polyvalent(e), vous vous rendrez disponible pour soutenir l'équipe en caisse ou au service si nécessaire. Profil : Aucune qualification n'est requise, une formation en interne est assurée. Vous êtes motivé(e) ? Rejoignez notre équipe dès maintenant en nous envoyant votre candidature à RH.Pouletos@gmail.com.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Primes
- Intéressement / participation
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Titres restaurant / Prime de panier
- Primes d'assiduité et de ponctualité
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
POULETOS ISSY
Mme Zeyneb BELDI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.e polyvalent.e (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ (restaurant réunionnais) est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Au-delà des compétences techniques, nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHIVA - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'une brasserie traditionnelle, en tant que cuisinier/ère, vous avez en charge la préparation de 40 à 90 couverts. Vous travaillez de 08 heures à 16 heures du lundi au vendredi **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
VICTORIA STATION - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un cuisinier/ère "passionnés" de cuisine avec spécialités Italiennes et françaises. Il devra assurer 5 services uniquement le midi. Les Lundis, jeudis, vendredis, samedis de 12h à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Plats Chauds Pakistanais (H/F)
SAMSARA - 93 - LE BLANC MESNIL
Le Restaurant Samsara (cuisine pakistanaise) recrute au Blanc-Mesnil Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en plats chauds pour renforcer notre équipe. Contrat CDI à temps plein-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Le Service financier et logistique de l'INSPÉ (faculté des Lettres de Sorbonne Université) élabore et exécute le budget de l'INSPÉ, prépare et exécute les marchés publics, met en œuvre la politique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROOSTER GRILL - 92 - CLICHY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) minimum 2 ans spécialisé(e) dans la cuisine d'Asie du Sud Est et plus particulièrement dans la cuisine des Philippines. Nous souhaitons en effet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGNOLET SUPERMARCHE - 93 - BAGNOLET
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour préparer, cuire et présenter des plats selon nos recettes. Vous participerez à l'élaboration des menus, veillerez à la qualité des aliments et respecterez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le Carpaccio est un restaurant italien servant des plats traditionnels italiens ainsi que des pizzas. Les missions - Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LARHA - 91 - VIRY CHATILLON
Nous recherchons un(e) Cheff(e) de Partie pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F)
POULETOS SANNOIS - 95 - SANNOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe au sein d'une enseigne en pleine expansion dans le domaine de la restauration rapide. Ce poste constitue une véritable opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



