Superviseur Restauration H/F 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Offre n° 6406271
Superviseur Restauration H/F
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
POSTE : Superviseur Restauration H/F DESCRIPTION : Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission est d'insuffler de la chaleur ajoutéeà chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Vous souhaitez faire partie d'une expérience unique et participer à l'année d'ouverture d'un site exceptionnel ? Vous vous reconnaissez ? Le contact client vous passionne ? Vous savez réagir de manière pertinente et posée en toute situation ? Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, ténacité et votre savoir-être ? Alors cette création de poste est faite pour vous ! Votre futur métier En tant que Superviseur de Restauration, vous secondez le Responsable Adjoint de la Restauration avec les autres Superviseur et avez pour principale responsabilité d'agir tel un véritable bras droit et de l'assister dans toutes ses missions. Vous êtes garant.e du management de votre équipe, du bon fonctionnement des différentes offres de restauration et de l'expérience client. Vous êtes responsable des opérations quotidiennes du service et vous vous assurez de tout mettre en oeuvre pour atteindre les objectifs définis par la Direction, dans le respect des standards et valeurs en véhiculant votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre professionnalisme et disponibilité. Vos principales missions - Être garant de la mise en oeuvre opérationnelle des prestations et de la qualité des services proposés - Vous coordonnez l'activité des outlets de restauration et des équipes (25 talents), organisez et accompagnez le travail des équipes tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service - Vous garantissez la satisfaction du client et la qualité du service rendu - Vous supervisez des activités de préparation du service - Assurer une présence en salle pendant le service et rester attentif à l'accueil, aux clients présents et à la qualité de la prestation de chaque membre de l'équipe. - Vous animez les briefings - Vous êtes garant(e) de la formation initiale et continue de vos Talents - Vous êtes attentif(ve) aux détails et êtes force de proposition pour l'amélioration continue de la qualité de services et de l'expérience client - Vous jouez un rôle majeur dans la transmission d'informations au sein de votre équipe comme aux autres leaders opérationnels (Réception, Conférence, F&B, Housekeeping, Maintenance, Administration) - Vous êtes le relai opérationnel de la stratégie et de l'organisation définies - Afin de garantir la continuité de service et la qualité de prestation, vous pouvez être amené(e) à contribuer dans d'autres services ponctuellement - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Animer, accompagner et former les équipes opérationnelles au quotidien. - Vous vous reconnaissez ? - Vous avez une très bonne maîtrise de l'anglais - Vous êtes un(e) professionnel(le) avéré(e) de la restauration - Une expérience significative dans un ou plusieurs postes similaires dans des établissements hôteliers de 4 ou 5 étoiles/ restauration, ou en tant que chef de rang souhaitant une évolution - La qualité de service est un élément clé de la réussite pour vous, vous savez analyser la satisfaction de vos clients et agir si nécessaire - Vous êtes autonome, vous savez gérer vos priorités et déléguer les responsabilités - Vous maitrisez les techniques de leadership, vous formez, déléguez, responsabilisez et écoutez vos Talents - Vous maîtrisez les logiciels courant du Pack Office - Plus qu'un métier, Châteauform' vous offre tous les moyens pour que vous puissiez vous épanouir - Châteauform' vous offre une culture d'entreprise vécue et non imaginée. - Un poste en CDI, statut agent de maîtrise. - De l'autonomie et de la diversité dans les missions. - Une équipe soudée - Un parcours d'intégration qui vous donne toutes les clés pour être acteur de l'entreprise - Un plan de développement coconstruit avec votre leader pour vous donner les moyens de vous épanouir et grandir - Différents moyens d'apprendre : dans votre mission, grâce à vos pairs, auprès de votre leader, en prenant des responsabilités, et grâce à diverses formations - Un accompagnement pour les petits désagréments ou difficultés, tels que le soutien aux aidants ou la mono-parentalité - Un CSE qui propose des bons plans. - Repas à base de produits frais cuisinés par nos Chefs et leur brigade. - Rémunération : fixe (en fonction de l'expérience), prime sur objectifs et intéressement. - Travail les week-ends en rotation - La maîtrise de l'anglai
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
CHATEAUFORM
Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos Talents sont au coeur de notre engagement. Qui sommes-nous ? - Leader européen du séminaire, réunions, formations et événementiel depuis plus de 25 ans - Plus de 2000 talents - 91,2% de nos Talents confirment qu'il fait bon travailler chez Châteauform' en 2023 - L'expérience Châteauform' Inside s'est vu confier l'exploitation d'un �..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Qasti Oberkampf, c'est l'âme du Liban en plein cœur du 11e arrondissement de Paris. Un lieu chaleureux où la cuisine libanaise authentique se mêle à une ambiance conviviale et moderne. Inspiré par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Magasin (H/F) à La Défense (92)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 77 - LIEUSAINT
Etant un acteur majeur de la restauration rapide avec près de 270 points de vente en France répartie dans les centres commerciaux, les gares et les aires d'autoroutes mais également à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
-Superviser l'ensemble des opérations du restaurant (salle, cuisine, caisse) - Encadrer, former et motiver l'équipe (salle et cuisine) - Gérer les plannings, les stocks, les relations fournisseurs ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable F&B (H/F)
La Fantaisie - 75 - PARIS 13
VOS MISSIONS PRINCIPALES Vous faites partie de l'équipe de Direction de l'hôtel et vous participez aux décisions opérationnelles clés. Vous développez votre réseau parisien de clients et apporteurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Friedland monceau 75008 Paris Le groupe vous propose dans le quartier de friedland monceau un commerce d'une surface totale de 82 m² : Au rez-de-chaussée, une surface de 41 m². Au sous-sol,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
- Christelle Ternoir ( ) vous propose : RESTAURANT-APPARTEMENT- 9E-BLANCHEVENTE FONDS DE COMMERCE Loyer 2002 € HTSurface 75 m² environ Surface commerciale 55 m² environ20 couverts sur deux niveaux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Ce restaurant, proche du centre commercial de Meaux bénéficie d'un flux annuel de 5 millions de visiteurs, avec plus de 100 commerces. En parfait état, il comprend une salle de 34 places, 24 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)