- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6428470
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6428470
Chef de rang H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 6428470
Chef de rang H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 24 octobre 2024
Présentation de l'Etablissement: Le service de restauration de l'Hôtel Atrium, est à la recherche d'une ou d'un chef de rang pour rejoindre son équipe. Si vous êtes une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour vous. Avec ses 91 chambres, son espace petit déjeuner, restaurant, ses grandes salles de séminaires et son bar lounge notre hôtel accueille une clientèle variée, qu'il s'agisse de groupe ou de voyageur individuels, tant pour des séjours d'affaires que de loisirs afin de profiter des vestiges historiques de la ville d'Arles. Aujourd'hui nous sommes à la veille d'un changement radicale pour notre restauration, rejoignez notre équipe pour écrire une nouvelle page de notre histoire et contribuons ensemble à la création d'un nouveau concept. Missions principales : En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de la gestion d'un rang et de garantir un service de qualité à nos clients. Vos missions: - Prise en charge des clients : Accueillir les clients, les installer à leur table et les accompagner tout au long de leur repas. - Service en salle : Effectuer le service des plats et boissons, veiller à la satisfaction des clients en adaptant le rythme du service. - Gestion d'un rang : Superviser l'ensemble des tables de votre rang, anticiper les besoins des clients et garantir la qualité du service. - Coordination avec la cuisine : Communiquer efficacement avec la cuisine pour s'assurer que les plats soient servis dans les meilleures conditions. - Mise en place de la salle : Préparer la salle avant et après le service (débarrassage, dressage des tables). Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller à la propreté et à l'ordre de votre espace de travail en conformité avec les règles HACCP. Profil recherché : - Expérience requise : Minimum 2 ans d'expérience en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire dans la restauration gastronomique ou traditionnelle. - Langues : Français, Anglais - Formation : CAP/BEP en hôtellerie/restauration ou équivalent apprécié. Bac pro Services et commercialisation Bac techno Science et technologie d' Hôtellerie et de la Restauration (STHR) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
JACQUOU LE CROQUANT - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant cuisine traditionnelle en centre ville d'Aix en Provence, ouvert du Mardi au Samedi recherche un(e) serveur(se). 40 couverts par jour environ, horaires d'ouverture du restaurant : de 10H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang en extra (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Sous l'autorité du maître d'hôtel, vous assurerez la qualité d'un service traditionnel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Overview Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) passionné par le service client et la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste offre une opportunité unique de travailler dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Monsieur Tu - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour compléter l'équipe de Monsieur Tu, situé sur la commune de L'isle sur la Sorgue, nous recherchons un(e) chef(fe)de rang, professionnel(le) passionné(e), souriant(e), volontaire. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
EAST END - 13 - MARSEILLE 03
Poste à pourvoir en tant que SERVEUR / SERVEUSE dans un bistrot-café de Marseille. Du Mercredi au Dimanche Horaires : 6h30h à 11h les mercredis, jeudis et vendredis 9h30-18h30 les samedis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Barman / Limonadier (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie située à Maussane les Alpilles un chef de rang (H/F) pour intégrer une équipe dynamique. Vos missions: - Accueillir le client et l'installer -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de l'accueil des client, de la présentation des plats et vins proposés à la carte et du service. Vous veillez à la bonne tenue de votre rang et au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
13 - MARSEILLE 11
L'établissement Opium Pub restaurant recherche un / une Serveur / Serveuse de restaurant. Vos missions : - prendre les commandes - conseiller la clientèle - servir les plats et les boissons -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Pour notre restaurant spécialisé dans le poisson et réputé pour sa Bouillabaisse, nous cherchons un serveur/serveuse expérimenté(e). Poste polyvalent : Dressage des tables, explication de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Vous êtes autonome dans la gestion de votre rang composé d'une trentaine de couverts. Vos missions : -préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)