Manager multisites Loire Atlantique (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 6444563
Manager multisites Loire Atlantique (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Foodiz Déli : Expert des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Depuis 2019, nous exploitons des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Inspirés par les concepts de « show-cooking », nos chefs sushiman réalisent des recettes devant les yeux de nos clients. Un rendez-vous unique, en plein coeur des grandes surfaces, un véritable lieu de vie où sont proposés sushis, poké bowl, woks et recettes d'asian snacking sous deux marques : Happy Yummy et Mon Chef Sushi. En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de notre société Foodiz Deli, nous recherchons notre Manager Multisites H/F à Nantes : En tant que Manager Multisites, vous managez en autonomie vos équipes sur nos stands, assurez l'application des politiques commerciales, répondez aux exigences de qualité de l'enseigne et êtes garant de la rentabilité économique de votre périmètre sur les départements suivants : Loire-Atlantique (44) et Vienne (86). Foodiz Déli étant en croissance, le périmètre géographique est amené à évoluer. Vous vous déplacez au quotidien sur nos différents stands intégrés au sein des enseignes partenaires (Auchan, Monoprix.). Vous travaillez avec nos équipes composées de 3 à 8 collaborateurs : Commis de Cuisine, Cuisinier, Sushiman et Chef de Stand. Vos missions seront : 1. Manager les équipes - Recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs - Organiser les plannings de travail et la bonne répartition des tâches - Evaluer et participer à la montée en compétences des collaborateurs - Gérer les contentieux et sujets disciplinaires 2. Garantir la rentabilité des stands - Piloter l'activité commerciale quotidienne : assortiment produits, chiffre d'affaires, taux de casse, marge commerciale - Assurer la relation commerciale avec le magasin partenaire - Contribuer à l'attractivité du stand grâce à la mise en place d'actions commerciales, en lien avec le service Marketing - Maximiser la satisfaction clients 3. Superviser la production alimentaire - Organiser la production du stand et contrôler la bonne application des process : quantité, qualité, étiquetage, merchandising - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les approvisionnements Pour garantir la réussite de vos missions, nous mettons à votre disposition le matériel nécessaire : - un ordinateur portable - un téléphone portable, - un véhicule de fonction, - une carte carburant et un badge télépéage. Ce poste implique des déplacements quotidiens ainsi que des découchages ponctuels. Vous êtes diplômé de niveau BAC+2/3 minimum et avez acquis une expérience en commerce ou grande distribution. Vous avez déjà occupé un poste d'encadrement et appréciez le management d'équipes. Stimulé par un métier mêlant humain, commerce et gestion, vous avez le souhait d'accompagner vos équipes dans leur évolution tout en étant garant de l'application des procédures internes de l'entreprise. Vous êtes reconnu pour vos capacités d'analyse et de prise de recul. Vous avez le goût du challenge, savez travailler en autonomie et organiser votre temps de travail (déplacements, découchages). - Rémunération fixe + variable mensuel sur objectifs - Carte ticket restaurant - Prime annuelle 13ème mois (sous condition d'ancienneté) - Véhicule de fonction + carte essence + badge télépéage
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
Foodiz Deli
Le Groupe Foodiz se compose de 4 entités (2 entités industrielles, 1 entité de distribution et 1 entité de restauration) et de +600 collaborateurs et collaboratrices passionnés répartis sur 5 sites en France et à l'international. Depuis près de 15 ans, nous créons, fabriquons et distribuons des solutions repas ultra-fraîches et innovantes pour tous les acteurs de l'univers agro-alimentaire : du retail comme du food service. Nos expertises ? Les plats cuisinés, les sushis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 44 - ST HERBLAIN
Le Paradis du Fruit unique par son concept, réunit dans un même lieu un restaurant, un salon de fruit et un glacier. Pour Le Paradis du Fruit de Saint-Herblain, nous recherchons 1 MANAGER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable pôle vie scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - VALLET
La ville de Vallet (9738 habitants), située au cœur du vignoble nantais et membre de la communauté de communes Sèvre et Loire, à la fois rurale et urbaine, disposant de nombreux services à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe (H/F)
MY LITTLE WARUNG - 44 - NANTES
C'est une enseigne bien connu sur l'agglomération grâce à sa générosité, ses saveurs et son accueil client. Le restaurant, situé en cœur du centre-ville, permet une accessibilité directe par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
IBIS NANTES SAINT HERBLAIN - 44 - ST HERBLAIN
À propos du poste Notre hôtel Ibis Saint-Herblain recherche son/sa futur(e) adjointe de direction, une personne dynamique, polyvalente, souriante et motivée, prête à rejoindre une équipe passionnée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 85 - Montaigu-Vendée
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85). Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
* Développer le CA et la rentabilité commerciale c'est l'objectif principal du poste. * Gérer le point de vente, organiser le travail et manager les collaborateurs : c'est vous le chef d'orchestre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Multi-Enseignes (H/F)
O'TACOS - 44 - NANTES
Présentation de l'entreprise : Le groupe SEG Holding développe plusieurs enseignes de restauration rapide reconnues : O'Tacos, G La Dalle, Black and White Burger et Dreams Donuts. Présent sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, situé au sud de Nantes à 30min. Votre responsabilité est de garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Clisson
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Clisson, situé au sud de Nantes à 30min. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING GETIGNE - 44 - GETIGNE
Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et serez chargé.e de : - entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



