Offre n° 6458077
Traiteur (H/F)
64 - Biarritz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2025
Description du poste : Vous aimez le contact client et souhaitez rejoindre une équipe dynamique le temps d'un CDD ? Le rayon Traiteur du centre***Biarritz recherche un(e) employé(e) traiteur motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe. Assurer la présentation générale du rayon traiteur***Garantir la bonne gestion du rayon : suivi des stocks, préparation des états de commandes et approvisionnement***Réaliser la préparation de la charcuterie et du fromage***Accueillir, renseigner et servir les clients avec convivialité***Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits***Maintenir la propreté et l'hygiène du rayon et du matériel Ce que nous vous offrons***CDD à pourvoir dès que possible jusqu'en janvier.***Temps complet : 36h45 hebdomadaires (159h25 / mois)***Rémunération : Niveau N1A - 1 893,49 EUR bruts mensuels***Intégration et formation : accompagnement dès l'arrivée, formation interne et modules e-learning pour développer vos compétences Description du profil :***Sens du service client et bonnes qualités relationnelles***Goût pour le travail en équipe***Rigueur, organisation et dynamisme
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de Biarritz, ouvert en 2011, emploie aujourd'hui 140 collaborateurs et accueille chaque année plus d'un million de clients. Plus qu'un magasin, nous sommes un lieu de vie où la passion du produit et la satisfaction client sont au coeur de nos actions. Faire partie de l'enseigne E.Leclerc, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover. Si vous aimez le c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de cuisine H/F pour compléter notre équipe pour les vacances de fin d'année. Prise de poste du 20 Décembre au 4 Janvier. POSSIBILITE de logement partagé
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE
Vous avez une expérience confirmée (débit important en saison) et vous avez l'esprit d'équipe. Vos missions: Préparer et organiser la production des plats - Assister le chef de cuisine -Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 SECOND(E) DE CUISINIE expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD , horaires en coupures, 39H par semaine 2150€ NET+ HEURES SUP Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PROFIL CIBLE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre client, bel établissement de cuisine du monde, son (sa) Chef (fe) de Partie. Coupures 2 jours de repos consécutifs. Rémunération attractive. Seules les candidatures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL DONIBANE - 64 - ST JEAN DE LUZ
Hôtel Restaurant Ibis Styles Saint Jean de Luz Donibane, établissement 3 *** ouvert à l'année, 60 chambres, recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE, restaurant cuisine méditerranéenne, situé boulevard des plages à Anglet, cherche un(e) Plongeur - Commis de cuisine, à partir de janvier 2026. Le poste est non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAAN EXPRESS - 64 - BAYONNE
Restaurant de restauration rapide spécialisé dans la cuisine indienne recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) sera chargé(e) de préparer des plats indiens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



